Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Mikhail_Bitcoin
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: До выяснений
  • Суть жалобы: Забанен до выяснения. Хочу сразу разъяснить, что да как было. Мы обменивались с игроком: мой бизнес "Сто" на его 12 охр, 1 енот, 7 нимбов, 4 щита анхи и радиоуправляемый вертолёт. После чего прошли сутки, и я написал игроку с просьбой откатить сделку. На что игрок согласился. Мы приехали к бизнесу и начали проводить откат. После чего я получил бизнес и хотел отдать игроку всё, что он мне дал, но он отказался. Писал техспециалисту Дмитрию Федотову, который посоветовал отправиться писать по этому поводу на форум. Так же писал самому Леониду по поводу этой ситуации, но в течение всего дня ответа не получил. Да, может, он занят, всё понимаю. Поэтому, чтобы как-то это всё зафиксировать, пишу сюда, что да как было.
  • Дата выдачи наказания 11.09.25

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player
Разбан ему он тут не при чем у него не было не какой информации

Вашими сообщениями вы "очень сильно" поможете разблокировать аккаунт.
В данном случае ваши сообщения о разблокировки - пустые.

up
я с ним обменялся, затем вернул ему СТО, а аксы и охры решил ему оставить, разблокируйте его, если нужны пруфы на обмен то @
up
я с ним обменялся, затем вернул ему СТО, а аксы и охры решил ему оставить, разблокируйте его, если нужны пруфы на обмен то @danya_zzi tg
А за что меня забанили(

litvadevlin

Founder
Project Team
Аккаунт разблокирован. Если будут вопросы насчет имущества - в тех разделе тему создайте, перепроверим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх