Рассмотрено Biba_Derzkiy, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Snickers_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Biba_Derzkiy
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Здравствуйте дорогая Администрация!, Я готов отдать данному человеку его вещи я ему письма в форум он не отвечал и ТГ и тд он мне не дал, Я ГОТОВ ВЕРНУТЬ ИГРОКУ ЕГО ВЕЩИ, Я разговаривал с типами они сказали что он шяс с админами договаривается типо он заберет свои и мои вещи + Пиноккио но особенно был его аксы и гараж, По сути я готов отдать данному человеку его вещи он заберет свои веши Разбана не будет, @Danya_Menshikov 🛐
    .

Danya_Menschikov Пожалуйста Я Найду Его и отдам его веши, Просто дайте мне время я осознал свою ошибку и не буду повторять!, Думаю Игрок сам хочет вернуть свои веши так как я забрал его почти всю Имушествл, ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ И ДАЙТЕ ВРЕМЯ Я ОТДАМ ДАННОМУ ИГРОКУ ЕГО ВЕШИ, у каждого игрока Live Russia есть шансы, Danya_Menschikov 🛐🛐🛐, litvadevlin 🛐

Я хочу отдать данному игроку его Имушество, я забрал у него его Пол имушки и хочу отдать, ПРОСТО ДАЙТЕ ШАНС ПОЖАЛУЙСТА Я ОТДАМ ЕМУ ЕГО ВЕШИ ИЛИ НАС ТП КА К ОБЫЧНО

Danya_Menschikov я думаю вы понимаете что я хочю вернуть его аксы а та уже его гараж, но игрок не отвечает в форуме,И вы давали тогда мне время я отдал игроку и все пройдено было я шяс тоже готов отдать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх