Рассмотрено Fedor_Makaev, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Sigma

Player

• Игровой никнейм администратора @Fedor_Makaev
  • Ваш игровой никнейм Ne_Vajno
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Блат
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый ГА хочу залить жалобу админу Федора он специально следит за Моррисами ему сказал его Босс Bugatti_Vedera и Семя Blessed если не следит Федора выгонять из команды сегодня на ФЗ шк игрок Rafael_Nasofte слайдил и я за ними тож слайди но Федор меня посадил а Рафаэльа нет хочу что бы вы проверили его и сказать админит честному а не блатит когда он зайдёт в игру сразу за нами в спеке
  • Дата выдачи наказания 10.09.25

Тупо по ид вы ему первые попались и он спекал за вами и у вас претензии, за мной так же спекали прекиньте :(

Прикинь видел, своего софамца защищают ичо это все блат? Ого
Так почему же тогда Саров тоже софамец со стригов и чиловых парнях также за мной спекал и уже меня садил в зоо и тд, это тоже блат?? По вашему за вами проспекали и вы решили это на форум кинуть в надежде что это блат умно признаю /me хлопает
Я тебе даже щас ссылку кину на него же жб в точности такая посмотришь на нее

Felix_Sigma

Player
Так почему же тогда Саров тоже софамец со стригов и чиловых парнях также за мной спекал и уже меня садил в зоо и тд, это тоже блат?? По вашему за вами проспекали и вы решили это на форум кинуть в надежде что это блат умно признаю /me хлопает
Я тебе даже щас ссылку кину на него же жб в точности такая посмотришь на нее
Ждём ответа от ГА

Вникай в ответ Игоря и успокойс

Ezz

Player
Вникай в ответ Игоря и успокойс
Вникай в ответ га и успокойс

хочу сказать, что был в семье блесседи и рял Федор говорил, что будет блатить их от мориссов, за что Буга давал ему аксы в виде роликов и ТД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх