Информация Tony_Acardo | #380

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя: Тони
2. Фамилия: Aкардо
3. Отчество: Aкардович
4. Дата рождения: 12.02.1990
*Детство: Я родился 12 февраля 1990 года в Батырево. Родителей я не знал — с детства жил без поддержки семьи. Воспитывала меня улица, а старшими товарищами стали такие же пацаны, как и я. С малых лет я понял, что в жизни выживает только сильный.
В 10 лет я уже воровал на рынке продукты, чтобы прокормить себя. В 13 лет начал участвовать в уличных драках, и быстро заработал репутацию дерзкого парня, который никогда не сдаётся. Школу я посещал редко, учёба меня не интересовала — я учился уличной жизни.

*Юность: К 16 годам я стал частью компании местных ребят. Вместе мы контролировали свой двор, решали вопросы силой и зарабатывали уважение. Тогда я впервые понял, что моя жизнь будет связана только с улицей и криминалом.
*Взросление:

В 18 лет я окончательно связал себя с улицей. Мы начали заниматься более серьёзными делами — вымогательства, «крыша» для мелких бизнесов, разборки с другими районами. За короткое время я заработал авторитет среди своих, потому что всегда действовал до конца и не отступал.

В 23 года я впервые попал в колонию. Это случилось после драки, где один человек сильно пострадал. Срок был непростой, но именно там я многому научился: приобрёл связи, стал уважаемым среди заключённых и понял, что в жизни главное — держать слово и не опускать голову.

После освобождения я вернулся в Батырево. Я уже не был тем молодым парнем — у меня появился опыт, уверенность и репутация. Люди начали обращаться ко мне за помощью и поддержкой. Я стал человеком, который мог решать вопросы, держать порядок и вести за собой.

С годами я понял, что сила — это не только кулаки, но и умение мыслить, контролировать и организовывать людей. Я собрал вокруг себя ребят, которые верны и готовы работать на общее дело.

*Наши дни: Сейчас мне 35 лет, с криминалом я завязал и работаю в Городской Больнице г. Арзамас на должности "Фельдшера"

*Хобби: Автомобили, футбол, бокс

6.

9.09.2025 - ЦБ г. Арзамас - Фельдшер

7. Подпись гражданина: T|A✅

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
[ЦБ.А] Тони Акардо встал на пост заведующий отделением (8) [10.09.2025]

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
1. Организация: Центральная Больница города Арзамас.
2. Должность: Заведующий отделением (8).
3. Дата принятия - 10.09.2025-19.09.2025.
4. Причина увольнения: Собственное желание.
5. Характеристика с бывшего места работы: Он проявил себя как дисциплинированный, ответственный и активный участник фракции. Всегда выполнял установленный норматив. Принимал активное участие во всех мероприятиях, проявляя инициативу. Не получал дисциплинарных взысканий или выговоров. Рекомендую данного сотрудника!
6. Дата/подпись лидера организации: David.W

Orbito_CarteI

Заместитель военного коменданта [9]
Player
(МВД) (19.09.25) Тони Акардо назначен на пост Майора полиции.

𝐕𝐥𝐚𝐝𝐢𝐬𝐥𝐚𝐯 𝐊𝐚𝐫𝐩𝐨𝐯

👨‍⚖️Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ🇷🇺
Player
[ГУ МВД | 03.10.2025] Акардо Тони Акардович снят с поста полковника полиции
Тони начал свою карьеру в полиции 19 сентября 2025 года в качестве майора.
За это время он проявил себя как талантливый руководитель, хорошо разбирающийся в своей работе
.

Вскоре Тони получил внеочередное звание полковника полиции и занял должность заместителя начальника ГУ МВД России.
За всё время службы он имел лишь два дисциплинарных взыскания и ни разу не находился в состоянии неактива.

Однако 3 октября 2025 года произошло неожиданное событие — Тони был снят с должности за неадекватное поведение.
Мы надеемся, что он вернётся на своё место и ничто не помешает ему это сделать.

Я рекомендую Тони для назначения на руководящие должности, так как он надёжный и опытный сотрудник.

Последнее редактирование:
[МЧС] (15.10.25) снят с поста по причине собственного желания.
Данный сотрудник работал плохо заходил только делал норму помогал только когда был врио днем его ненайдеш а вечером заходил и делал только норму ругался матом не советую брать на СС

[Военная Комендатура] (17.10.2025) Акардо Т.А. назначен на должность Начальника штаба комендатуры в звании подполковника

Последнее редактирование:
1. Организация: Военная Комендатура
2. Должность: Нач. Штаба Комендатуры
3. Дата принятия - увольнения: 17.10.2025 - 25.10.2025
4. Причина увольнения: П/С/Ж
5. Характеристика с бывшего места работы: Акардо Т.А. пррявлял достаточно хорошую активность в организации: помогал в видео-роликах, грамотно ращговаривал с составом и даже учил их в связи со своей должностью ректора. Выговоров не получал, за что и советую его на высшие руководящие должности.
6. Дата/подпись лидера организации: 26.10.2025г. |
World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх