Рассмотрено Winston_Bush, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Danya_Krime
  • Никнейм нарушителя: Winston_Bush
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: никого я не обманывал и не вводил в заблуждение, залил жалобу и я не утверждал что это прям он, но на скрине видно в чате что переоделся он и мне показалось, что продавец может быть винстон, та и тем более агрессия в моей жалобе со стороны винстона, который ливнул с проекта для меня очень подозрительна🤔.
    вообщем к чему я😂? он ясно утверждает то, чего не было и говорит якобы Danek_One мой твинк, нет он это даже утверждает🙂 без весомых аргументов и не имея на то доказательств,итог: данек ван - не мой твинк.
    Просьба наказать игрока

• Ваш игровой ник @Danya_Krime
  • Никнейм нарушителя: Winston_Bush
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: никого я не обманывал и не вводил в заблуждение, залил жалобу и я не утверждал что это прям он, но на скрине видно в чате что переоделся он и мне показалось, что продавец может быть винстон, та и тем более агрессия в моей жалобе со стороны винстона, который ливнул с проекта для меня очень подозрительна🤔.
    вообщем к чему я😂? он ясно утверждает то, чего не было и говорит якобы Danek_One мой твинк, нет он это даже утверждает🙂 без весомых аргументов и не имея на то доказательств,итог: данек ван - не мой твинк.
    Просьба наказать игрока
Успокойся,по ip /history Danik_One твой аккаунт,ip дружок можно чекнуть,4/0 чр не забывай,а что было месяц назад это не в счет,вчера это было,винстон буш щас сотка не ты даня:(

Всю жизнь пытается доказать что во сне кого то убил, так же и со мной когда винстон всосал мне 8+ раз и ему приснился сон как они толпой зажали меня на захвате и это считается по его мнению дуэлью

Всю жизнь пытается доказать что во сне кого то убил, так же и со мной когда винстон всосал мне 8+ раз и ему приснился сон как они толпой зажали меня на захвате и это считается по его мнению дуэлью
Морти,во первых,ты плакал на форуме что я багаюз,месяца полтора да я тебе падал,щас малыш ты мне падаешь:( не растривайся дружок.

Данный пользователь заблокирован.
петух, ты ныть будешь у меня на уровне пояса, пока твою камми во все щели

Когда я тебе падал, на захватах не вижу тебя.

Когда ЛитваМафия на захвате прячешься в бутке у моей панды.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх