Закрыто Winston_Bush, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Danya_Krime
  • Никнейм нарушителя: Winston_Bush
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: никого я не обманывал и не вводил в заблуждение, залил жалобу и я не утверждал что это прям он, но на скрине видно в чате что переоделся он и мне показалось, что продавец может быть винстон, та и тем более агрессия в моей жалобе со стороны винстона, который ливнул с проекта для меня очень подозрительна🤔.
    вообщем к чему я😂? он ясно утверждает то, чего не было и говорит якобы Danek_One мой твинк, нет он это даже утверждает🙂 без весомых аргументов и не имея на то доказательств,итог: данек ван - не мой твинк.
    Просьба наказать игрока

то есть я по его мнению залил необоснованную жалобу? обосную: я ее подал, потому что мне так показалось и винстон своей агрессией и противоречием действий и слов подтвердил мои мысли, а дальше пусть разбирается старшая администрация

так же он прямо утверждает, что я продавал вирты и признавал это, хотя такого явно не было🤔
Даня, просто признай поражение, пузо бра-уны
забыл как тебе респу снесли, что ты и твой состав не смогли дать отпору? затем вы попробовали задефать снос респы капиталов, но полностью всем составом прятались в зз и иногда выходили, чтоб отлететь в цб, пузо авон-гард💩

так же он прямо утверждает, что я продавал вирты и признавал это, хотя такого явно не было🤔

забыл как тебе респу снесли, что ты и твой состав не смогли дать отпору? затем вы попробовали задефать снос респы капиталов, но полностью всем составом прятались в зз и иногда выходили, чтоб отлететь в цб, пузо авон-гард💩
ты показываешь,неуважение,ты подозриваеш меня в том что я якобы что то продовал,я утверждал что это именно твой аккаунт,логи есть, + ip будет тот же:(,даня тебе самому не смешно?,любой мог сделать так и сказать что это он что-то продовал,успокойся,помни счет 4/0 чр :(

ты пытаешься меня подставить,потому что со мной ты всегда чувствуешь запах поражения?,какой-ты слабы,не понимал людей которые тебя считали сильный,я то знаю что багаеж интернет под ласт секунды на захватах,для меня ты слишком слабый :)

ты показываешь,неуважение,ты подозриваеш меня в том что я якобы что то продовал,я утверждал что это именно твой аккаунт,логи есть, + ip будет тот же:(,даня тебе самому не смешно?,любой мог сделать так и сказать что это он что-то продовал,успокойся,помни счет 4/0 чр :(
какой счет, я тебя на чрах не видел🙂как обычно ребенок попутал) у тебя ошибок больше, чем тебе лет в жизни)
когда тебя откинут за обман адм ты просто скажешь, что тебе пофек, потому что ты ливнул с проекта

ты пытаешься меня подставить,потому что со мной ты всегда чувствуешь запах поражения?,какой-ты слабы,не понимал людей которые тебя считали сильный,я то знаю что багаеж интернет под ласт секунды на захватах,для меня ты слишком слабый :)
братуха, я тебя лично месяц назад уронил 5/0 не дав шанса выйти хотя бы в 4/1,о какой слабости ты говоришь? очнись курочка маленькая, раскудахталась, курочка) советую попробовать пойти в школу и внеурочное время занять Русским Языком

какой счет, я тебя на чрах не видел🙂как обычно ребенок попутал) у тебя ошибок больше, чем тебе лет в жизни)
когда тебя откинут за обман адм ты просто скажешь, что тебе пофек, потому что ты ливнул с проекма
Screenshot_20250907-010523.jpgScreenshot_20250830-023531.jpg
жалко с тобой скрина нету где лежишь и говоришь что я лаки :(

Даня оценил вчерашний мув мой,как я вас 2, два раза в ЦБ финку чекать отправил,под музло,месяц назад?,я вас вчера 4/0 АХАХАХ,Оправдывайся :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх