Информация Gavin_Rampage | #373

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине

1. Имя: Гавин

2. Фамилия: Рампаги

3. Отчество: Геттович

4. Дата рождения: 23.10.1996

5. Биография персонажа:

• Семья:

Отец и мама.

• Детство:

Родился я в г. Арзамас. Жил с мамой и папой. Жили средне, возле правительства. Я ходил в один из самых хороших садиков Арзамаса, я всегда думал как работает оружие АК-47. Я никогда не мог обидеть слабого, если я кому-то навредил, то я сразу же извинялся. У меня дома был кот по кличке Барсик, я его очень любил. Я был умным ребенком, но стеснительным в общении. Даже если я знаю ответ на вопрос, я стесняюсь ответить. В 5 лет после садика, время двигалось быстро и уже в 6 лет пошёл в 1 класс. Учился на хорошо, участвовал в олимпиадах и конкурсах.

• Юность:

После перехода в 8 класс у меня начались большие проблемы, такое бывает, это очень не в лучшем случае повлияло на меня и на успеваемости в школе, я изо всех сил старался не обращать на это внимание. В юном возрасте у меня уже было много друзей, ссорились, но редко. Приезжал в свободное время на работу к своей маме и папе. Я начал увлекаться макетами оружия и обычным оружием, но к сожалению у меня не было на тот момент денег чтоб позволить себе купить макет оружия, поэтому мы с моим другом ходил по различным магазинам оружия, рассматривали самые дорогие и дешевые макеты оружия.

• Взросление:

В 2020 году я закончил школу с отличием и поступил в Московский государственный университет "Финансовый университет при Правительстве РФ". Я быстро адаптировался к студенческой жизни, сочетая учебу с активной общественной деятельностью. Участвовал в юридических конференциях и семинарах, а также начал работать в юридических фирмах в качестве стажера, но потом пошёл в армию в 21 год по призыву начал служить в армии, достиг звания "Старший Сержант" и получил военный билет, в 23 года ушел я из армии по собственному желанию

• Зрелость:

В свои 25 лет, я добился должности Маркетолог. Но на днях я услышал от мамы и папы, что коллекторы обманом изымают дом мамы и папы. После этой ситуации я решил взять отпуск и начать копить на новый дом моей маме и папе. Иногда я видел в объявлениях вакансию на работу заправщиком в Южной области. Так я начал зарабатывать неплохие деньги.

• Наши дни:

Я обладаю твердым и решительным характером. Я дисциплинирован и аккуратен в работе, всегда следую правилам и нормам безопасности. Я склонен к анализу своих поступков, что делает меня осторожным в принятии решений. Я стремится к порядку во всем, что делает, и предпочитаю заранее планировать свои действия наперёд.

• Текущее хобби:

Коллекция оружия, макеты оружия, магазины для патронов и т.д.

6.
10.10.2024 - 05.11.2024 ТРК Ритм (ТРК) - Программный директор [9]

09.11.2024 - 13.112024 Министерство чрезвычайных ситуаций (МЧС) - Генерал [10]

7. Подпись гражданина: G.Rampage

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх