Рассмотрено Sergey_Alexandrov,Lucifer_Hellix, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Sergey_Alexandrov,Lucifer_Hellix
  • Ваш игровой никнейм Alexander_Purechkin
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Пропустим данный пункт.
  • Суть жалобы: Привет, пишу жалобу сразу на 2 На ГА 2 сервера и Люцифера(старший тестировщик. Основном про люца,но ГА 02 тоже тут замешан. Истрия начинается с Люцифера. И так начнём. Я подал заявку на тестировщика, на что отказ"нет доверия", на что сразу написал в тех раздел, что за фигня и тд. Отказали, не туда. Пишу ещё раз,чтоб Литва ответил сказали не туда, ещё раз напишешь-бан ФА. На всё ответил люцифер. Написал жалобу на него опять, токо уже на администрацию на Москву. Он(Люцифер) перекинул на 02 на что подключает ГА 02 пишет не туда. Пишу опять на Москву. Он отказывается, потом прилетает бан ФА от ГА 02 на 2 недели (вот скрин https://photos.app.goo.gl/AexjkL9uxCbcY8oM8). Получается я отсидел 14д бан ФА не за что. Получается эти люди используют свою должность, что-бы убрать меня. Прошу разобраться. В Литве в тг развернуто отписал суть и отправил 2 подарка за 15 звёзд мой тг Purechkin. Надеюсь после моей жалобы они получат по заслугам и я буду на тестировщике. И ещё по поводу вражды люца ко мне он принял моего типа(Maboy_Purechkin) на тестировщика, но так и дал ещё ему должность. litvadevlin заметь.
  • Дата выдачи наказания 20.08.25
    Сообщение в теме 'Москва | Заявления на пост "Junior Tester".' https://forum.liverussia.online/ind...enija-na-post-junior-tester.63988/post-620630

але нахуй люцифер не админ, тебе отказали по причине то что ты долбаеб и то что доверия нету, эта причина не требует развернутых объяснений

И ещё по поводу вражды люца ко мне он принял моего типа(Maboy_Purechkin) на тестировщика, но так и дал ещё ему должность.
ты подаешь на Junior Tester, а не соазу на тестировщика. Хыхыхыхыхыхыхы ты думал там сразу краску выдают и доступ на тест серваки типо ты хочешь там играть втихаря.

ты уже в глазах Люцифера и Сергея баба, которая продолжает засирать самого себя, вместо того что бы вести активную игру на сервере и попытаться подать во 2 раз, ты блять хуйнешь маешься

и не надо литву подарками задобрять, он блатить за них не будет, ст. тестера ты никак не сольешь, в отличии от тебя у люцифера хотя бы высокий интеллект и мозги есть, ты же дура пытаешься обжаловать причину "Потеря доверия".

ТЕБЕ ФА БАНИЛИ ЗА ДУБЛИРОВАНИЕ ЖАЛОБ, ТЫ ЖАЛОБЫ НА ЛЮЦА ПОВТОРНО ЗАЛИВАЛ ПЫТАЯСЬ ОТВЕТА ОТ ЛЕНИ ДОЖДАТЬСЯ

ты же герой, говорил то что перезаливать будешь пока леня не ответит.

тебя Люцифер предупреждал.
предупрежден - вооружен

Хочешь
але нахуй люцифер не админ, тебе отказали по причине то что ты долбаеб и то что доверия нету, эта причина не требует развернутых объяснений

ты подаешь на Junior Tester, а не соазу на тестировщика. Хыхыхыхыхыхыхы ты думал там сразу краску выдают и доступ на тест серваки типо ты хочешь там играть втихаря.

ты уже в глазах Люцифера и Сергея баба, которая продолжает засирать самого себя, вместо того что бы вести активную игру на сервере и попытаться подать во 2 раз, ты блять хуйнешь маешься
Хочешь сказать ждать больше 15 дней? Уже 15 дней прошло.

и не надо литву подарками задобрять, он блатить за них не будет, ст. тестера ты никак не сольешь, в отличии от тебя у люцифера хотя бы высокий интеллект и мозги есть, ты же дура пытаешься обжаловать причину "Потеря доверия".

ТЕБЕ ФА БАНИЛИ ЗА ДУБЛИРОВАНИЕ ЖАЛОБ, ТЫ ЖАЛОБЫ НА ЛЮЦА ПОВТОРНО ЗАЛИВАЛ ПЫТАЯСЬ ОТВЕТА ОТ ЛЕНИ ДОЖДАТЬСЯ
Где меня предупреждали-туда больше не заливал. Ах да, посмотри на название своего ФА. Как вижу ты забыл. И просьба НЕ офтопить.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вам ответили в двух темах, но Вы продолжили дублировать «жалобу» с целью, чтобы Вас взяли на тестировщика.

Старший тестировщик отбирает команду так, как считает нужным, ему работать с тестерами и доверять им работу по стабильности обновления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх