Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Блокировка форумного аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Dionysus_Tornadovich
  • Вид наказания: Блокировка форумного аккаунта
  • Причина наказания: оффтоп в жб на адм
  • Суть жалобы: и ты серьезно считаешь это оффтопом то что я написал то что ему не помогут? да это похвально, чувак.

оффтоп - сообщение не по теме, тема была насчет блокировки форумного аккаунта по 3.01, я ответил то что он обходил форумное наказание и ему снесли акк, сам же такое мне в тг писал.

вопрос - где оффтоп то? если я "сунул свой нос куда не надо", то такого правила нету на форуме, босс форума
  • Дата выдачи наказания 03.09.25

Данный пользователь заблокирован.
признай уже, когда я в вип чат писал то что тебе в школу 1 сентября в 1 класс надо, это было правдой.

также писал про твой блат лидеров и админов некоторых, все что то плюсовали.

тебя уже весь сервер ненавидит из нормальных игроков, на саппортах очень редко адекватных ставишь, когда сервер был под контролем Diego_Imanaliev - все отлично было тут, всех все устраивало.

диего соло поднимал севастополь и соло вывозил с охрой, сейчас же ты пришел 9 летний мальчик и допускаешь на админку таких же малолеток, что за "GOS MOBILE"? очередная залупа для госников, из спец раций вы уходите - говорили такое в начале июля, потом вы их вернули, сейчас опять убираете

и также хуйню придумали с разделом "Семьи сервера",
Ключевое слово - Семьи, а не конкурсы между ними.

хоть пробуй поднимать сейчас нормально сервер, ты только можешь себе аватарки на форуме менять типо крутой и еще мутить по хуйне в тг чатах

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Следующая подобная тема будет наказуема за пределами форумной площадки.

сейчас же ты пришел 9 летний мальчик и допускаешь на админку таких же малолеток, что за "GOS MOBILE"? очередная залупа для госников, из спец раций вы уходите - говорили такое в начале июля, потом вы их вернули, сейчас опять убираете
Слишком сильно заблуждаетесь, не имея никак на то аргументированных претензий, которые были бы изложены в конструктивной форме, представленной в жалобе. Это ограничивает руководство администрации дать ответ, который нужен Вам.

Screenshot_645.png
  1. Отвечать в чужих темах. В жалобе допускается диалог между автором жалобы, администратором, на которого подается жалоба и ответ от старшего администратора
Вы не понимаете то, о чем излагаете в жалобе, - отсюда все оставшиеся проблемы.

Заканчивайте с домашкой и присоединяйтесь на сервер, получайте удовольствие, а не разборки, претензии в которых не можете расписать :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх