Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Блокировка форумного аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Elon_Musk
  • Вид наказания: Блокировка форумного аккаунта
  • Причина наказания: 3.01
  • Суть жалобы: Пересмотр всех моих жалоб, там набралось многое. ГА/ЗГА НЕ ОТВЕЧАТЬ онли Литва/менщиков, а то га не понимает и не хочет признавать свои ошибки.

Так же мне интересно, с каких пор банят твинк аккаунты, зато что у них ник нейм не имя_фамилия?? Это как вообще влияет на проверку жалоб и тд. на 01 все пишут с форумниками не имя_фамилия и ничего, а тут какбудто конц лагерь и ведут учет всех и вся

https://ibb.co/5x1LKKxZ с каких пор у кого то есть возможность делать ник на лидерском посту не имя_фамилия потому что это "фишка" организации? На форуме все равно и ни у кого нету исключений. Га сам себе противоречит😃
  • Дата выдачи наказания 03.09.25

Александров, угомонись и не отвечай на жб, я все равно добьюсь своего просто сиди на жопе ровно

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Так же мне интересно, с каких пор банят твинк аккаунты, зато что у них ник нейм не имя_фамилия?
Вы заблокированы не по этой причине. Вы нарушаете правила площадки форума - мы блокируем, в этом и заложен смысл вашей блокировки.

Следующее дублирование темы приведет к блокировке не только форумного аккаунта, ограничим вход на эту площадку в целом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх