Рассмотрено Igor_Sokolovsky/Sergey_Alexandrov, Блокировка форумного аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Igor_Sokolovsky/Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Elon_Musk
  • Вид наказания: Блокировка форумного аккаунта
  • Причина наказания: Спам, 3.01
  • Суть жалобы: С каких пор за якобы очень жесткое оскорбление "чудо в перьях, чудо юдо" выдают бан ФА навсегда? Так и вдобавок рассматривает жалобу на га сервера, находясь на должности зга??

Также у меня вопрос, почему моя жалоба на лидера Ivan_Staum была удалена из раздела?

Ну и самое интересное, зачем Сергей блокирует все мои аккаунты за 3.01, когда мой основной ФА Valera_Vavilonov находится в перм бане и в обжаловании ему отказали, хотя я ими давно пользуюсь и именно когда я пишу в разделе 02 сервера мне сразу же прилетает бан на фа,ниже отказ в обжаловании ФА

https://forum.liverussia.online/index.php?threads/kirill_brago-obzhalovanie.88471/
  • Дата выдачи наказания 03.09.25

Ну и самое интересное, зачем Сергей блокирует все мои аккаунты за 3.01, когда мой основной ФА Valera_Vavilonov находится в перм бане и в обжаловании ему отказали
если аккаунт обходит форумное наказание, то он тоже будет заблокирован. сам ГА в тг говорил

Данный пользователь заблокирован.
если аккаунт обходит форумное наказание, то он тоже будет заблокирован. сам ГА в тг говорил
Если у меня единственный аккаунт в пермаче то мне запрещается пользоваться форумом? Я создал аккаунт второй чтобы взаимодействовать с форумом, а га банит мой твинк, когда у меня основа в пермаче, да и если бы был обход блокировки, была бы иная причина блокировки, но ни как не 3.01

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
https://forum.liverussia.online/index.php?members/velas_popov.3770/ -> форумный аккаунт не заблокирован.

В вашем общем списке десятки аккаунтов, которые заблокированы за неадекватное поведение. На вас уже этот пункт распространяется, обходите наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх