Рассмотрено David_Winner, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player

• Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Shinobu_Roses
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: nRP arest
  • Суть жалобы: Ситуация: меня начали дмить, у типа кончаются патроны, я его тайзерю, каффаю (все по рп), сажаю в машину, жду напарника и мне прилетает варн за нрп арест, причём я уверен что полной ситуации у данного администратора нет, и опровергнуть одним скрином это ситуацию он как минимум не сможет. Жду опру от администрации, и компенсацию за сорванную рп. Также мне кажется что администратор проявил частицу блата / личной неприязни, ведь он даже не разобрался в ситуации, сразу же выдал варн.
  • Дата выдачи наказания 01.09.25

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый игрок.
Иметься ли у вас фрапс того как вы задерживали игрока? Если имеется то прикрепите его сюда

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Иметься ли у вас фрапс того как вы задерживали игрока? Если имеется то прикрепите его сюда
Думаю не я должен иметь фрапс, а администратор который *следил за всей ситуацией*. Я стоял на улице, задержанный сидел в автомобиле, я ждал напарника. Каффать без напарника нельзя, рядом был сотрудник МВД, точнее у здания ЦБ, я бы не смог надеть наручники если бы я был 1

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Думаю не я должен иметь фрапс, а администратор который *следил за всей ситуацией*. Я стоял на улице, задержанный сидел в автомобиле, я ждал напарника. Каффать без напарника нельзя, рядом был сотрудник МВД, точнее у здания ЦБ, я бы не смог надеть наручники если бы я был 1
Потому-что как минимум система, как я знаю, не даст надеть наручники если нету второго госс служающего рядом

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Наказание выдано верно.

Потому-что как минимум система, как я знаю, не даст надеть наручники если нету второго госс служающего рядом
Система дает надеть наручники когда рядом нету напарника что вы как раз и сделали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх