Рассмотрено ыаы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой ник: Marilyn_Monroe
2. Никнейм нарушителя: na skrine
3. Описание нарушения ау, какая покупка, у нас фама 70% серва держит, у кого я что покупал? гоу войсик посидим, я тебе банк открою
а причем тут беседа? если банально в шутку писалось, покажи мне попытку в игре, да и причем тут кс и лр, банально угарное сообщение, ты даешь мне бан за покупку, хотя тут и предлога на это нет

зачем мне что то в кс получать из лр, банально нереально, да и тем более, даже не разобравшись в ситуации банишь, тут просто в шутку было из за закинуттго миллиона в лр, ты сам пишешь сказать не значит сделать, тут бан за шутки и сарказм, это банально реализовать нереально

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
LJml2cFsDUpOnYJ7LNJoiOm2qPodhEjV02C3S0k125HxX0NzxWvZR8focwG6Rq34o8TxvfvLD4ldvXAwSkU0f6o5.jpg

Вы пошутили - мы наказали. Тут не стендап, камеди клаб, но в таких случаях мы тоже умеем шутить.

Если бы всем таким "шутникам" верить, то и блокировать было некого. По скриншотам видно, как Вы соглашаетесь на сделку и выставляете для нее свои условия. Следующее дублирование темы приведет к блокировке форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх