Рассмотрено Alexander_Dubrovsky, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Andrey_Belousov
  • Никнейм нарушителя: Alexander_Dubrovsky
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: дБ верталетом. Ну или же нанесение особо тяжких ( нарушение УК РФ), а соответственно и нарушение 2.4 ФП. ( Летать вообще не умеет )

offtop // человек просто хотел приземлиться на вертолёте, но попытка стала неудачной так как он зажел камаз, где тут дб - не вижу. Также вопрос почему ваш фрапс находится в сообществе «норма Ray_Kristov” -_-. Ожидайте ответа от администратора.

offtop // человек просто хотел приземлиться на вертолёте, но попытка стала неудачной так как он зажел камаз, где тут дб - не вижу. Также вопрос почему ваш фрапс находится в сообществе «норма Ray_Kristov” -_-. Ожидайте ответа от администратора.
Он задел меня лапостями, и думаю какой-то админ если бы увидел что песенька так сделал, сразу же бы откинули как ща ДБ. Так же, какая разница где находится фрапс? Вы просто хотите докапаться до названия сообщества

Он задел меня лапостями, и думаю какой-то админ если бы увидел что песенька так сделал, сразу же бы откинули как ща ДБ. Так же, какая разница где находится фрапс? Вы просто хотите докапаться до названия сообщества
/offtop я это сделал не специально, если я вас там задел прошу прощения не спорю , но как бы выглядит это не очень хорошо((( Еще раз прошу прощения ДБ я не хотел

Последнее редактирование:

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, на вашем фрапсе видно, что лидер делал это не намеренно, взлету вертолета помешал грузовик, поэтому вас задело лопастями. Не думаю, что лидер сделал это с каким-то злым умыслом.

Рассмотрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх