Информация Yaroslav_Malyshev | #347

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Основная информация гражданина

1. Имя: Ярослав
2. Фамилия: Малышев
3. Отчество: Дмитриевич
4. Дата рождения:30.04.2010
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство:Я был Не из бедной семьи но когда я был в током возрасте "7лет" моя мама умерла и я поехал к бабушке в посёлок Городского типа"Батырево" Со временем я чуть больше знал о этом городе и я учился только на 5 и я думал как же я хотел попасть в полицию в это время мне было всего 16 лет так как у нас в то время окончания школы было после 11 я думал что я пойду в полицию но не все так быстро мне пришлось ждать когда мне станет 17 и я пойду в ....
*Юность:В то время чтобы попасть в полицию мне надо было пройти курс навобранца в Армии и я знал что это будет не легко так как всё что я делал в своём деле я драил полы в казарме отдавал приказы и т.д., в Армии я научился дисциплине и адекватному поведению в обществе так же я накачал мышцы которых у меня в то время не было но со временем я вышел из Армии получил военный билет и пошол учится в Колледж.
*Взросление:Я выучился на Полицию со времени я начал повышатся потом меня завербовали в фсб а потом я пошол обратно хотя в фсб я бы показал себя с лучшей стороны и был бы Ст. прапорщиком сейчас же работаю в МВД-А и чувствую что нужно что-то менять и что-то делать а не просто сидеть и думать.
*Наши дни:Иза травмы руки мне пришлось пролежать в больнице месяц так ещё с ногой была проблема при задержании преступника
*Хобби: Увлекаюсь боксом так же хожу в зал где мне даю огромный опыт и умения так же рыбалка смотрю футбол ещё.

6Запись о трудоустройстве

дата - организация - должность:08.28.25-МВД-А-Рядовой

7. Подпись гражданина:[Yaroslav_Malyshev1]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх