Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_llll

Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Roma_Sem
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: ...
  • Суть жалобы: Ну теперь разберёмся,Ато только что ответили про эту тему,а терь приступим Зга снял меня без причин из лидерки таки и не объяснили по какое причине меня сняли из лд?👀 Поставили по ошибке на лд 👍😂 крутые у вас отмазки, На этот жалоб ответит Литва,Позже сказали проверят😏
  • Дата выдачи наказания 29.08.25
    ....

Roma_llll

Player
Данный пользователь заблокирован.

Было немношко давно,Но чо сказать только что ответили про эту тему,Так что ждём ответ от Литвы

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Screenshot_614.png
Можно было бы только по этой причине закрыть жалобу, но все же.

У вас десятки заблокированных форумных аккаунтов, уже ограничили IP адрес, чтобы Вы поняли, что нельзя нарушать правила этой площадки, но Вы не понимаете.
На то время у вас была недавняя блокировка за оскорбления родных в репорт, то, что администратор взял вас на лидерский пост - его ошибка и мы ему на это указали. До нового года я вас не готов допускать до этого поста, слишком много нарушаете, еще не повзрослели. На старшем составе можете играть, пожалуйста, но учитывайте, что должности выше для вас - ограничены.

За дублирование темы и форумных аккаунтов, чтобы наконец поняли, заместо форумного наказания - выдам системное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх