Рассмотрено Na_Frapse, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Marmeladka_Shadows
  • Никнейм нарушителя: Na_Frapse
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: Данный игрок предложил сделку обменять 20 чипов и 20 донаток, +120кк и 10кк долгом (на 3 дня) прошло больше 3-х дней думал вернёт, подожда. Обмен был на магазин дайвинга в южном.. Ждал а толку 0

Прошло больше 5 дней, долг не вернули - жб. После того как написал жб, сразу отдаёте долги - база.
Откат не буду писать, срок был 3 дня, а ты за 6-7 дней не вернул. Жду наказание

Sotka0912

Player
так ты почему не писал то что бы я вернул? я ваще думал что ты занят

Sotka0912

Player
вот я не отказываю тебе вернуть говарю вставляй аптечку

так ты почему не писал то что бы я вернул? я ваще думал что ты занят
Долг должен ты, а не я. Тем типам кому я должен, писал сам и спрашивал отдать тебе щас или потом. Пример с Кагами, я ему должен был 500кк отдал уже больше половины. Спрашивал сам когда отдать и т.д

А ты не вернул в течении 3-х дней, прошло 5 а толку 0. Наказание так и так будет и его не избежать. .

Danya_Menschikov проверь всё, почему то когда заливают люди жб на тех кто не вернул долги они сразу просыпаются и пытаются вернуть, хотя срок прошёл 2 дня назад.

Предлагаю заблокировать за не возврат долга, срок прошёл - денег нету, значит обманул. Никто не писал по поводу го верну и т.д. В игре я постоянно сижу по 10-15ч в любой момент он мог написать в фам чат типо "давай верну долг" а такого не было.

Жду наказания ему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх