Рассмотрено Danil_Personovich, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World ✓

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player

• Ваш игровой ник Negzzo_World ✓
  • Сервер MOSCOW
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая Команда Проекта проекта LIVE RUSSIA. Я хочу сообщить о том что в игре участились Наказание должностных лиц, то есть выговоры, за АФК 5+ минут, я изучил то что после сварачевания игры персонаж находится в игре еще 5 минут, бывает и больше, физически я закрываю игру, и она не работает в фоновых процессах, но персонаж остается, и идет отсчет времени в афк. Прошу исправить данный баг, либо предупредить весь сервер о том что бы выходили из игры через меню. Спасибо за внимание, жду дальнейшего ответа.

Люцифер вы прошлый раз не прочитали не хорошо прочитали мое описание. Я закрыл вкладку игры, у меня телефон определяет когда приложение работает в фоне. А саму игру "Вкладку" я закрыл. Но персонаж остается в игре еще 5 минут после закрытия вкладки. Это не связанно с телефоном, можете у других людей уточнить, если не верите, а так же проверить с тестерами на сервере Москва, мб это только там что-то с Pwn случилось. Прошу поймите, у нас на сервере много проблем с этим. Даже некоторая Администрация уже знает об этом и предупреждает о том чтобы выходили с помощью меню. Но многие же не знают и получают наказания неправильно/несправедливо ведь раньше все было нормально.

litvadevlin

Founder
Project Team
Я хочу сообщить о том что в игре участились Наказание должностных лиц, то есть выговоры, за АФК 5+ минут
Где посмотреть можно?

Вы первый, кто пишет, что "много проблем с этим". Что "администрация знает что-то, но наказывает".
Вам в прошлой теме дали ответ, что сервер не сразу отсоединит, если вы просто закроете вкладку. Сервер не отключит моментально.
Для моментального отключения нужно выйти из игры через кнопку "выйти из игры". Почитайте в интернете насчет тайм-аута на сервере. Для чего он нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх