Отказано Andrey_Protasov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Frolov

Технич.Директор (9) ТРК Ритм
Player

• Ваш игровой ник Vitalik_Stark
  • Никнейм нарушителя: Andrey_Protasov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный лидер очень много на себя берёт. Он всем начал говорить что я неадекват и в том роде. Что я сегодня стою в строю у нас было мп нам глав врач проводит в этом не суть и тут мне мой друг говорит что я именно из-за гс неадекват. Я был в шоке мне сказали и не один раз я слышал что Протасов или Роберт(Протасов) рассказывает про меня и говорит что я неадекватен. Интересно было такое и не в гс а он начал сплетни обо мне нести. Я хочу чтоб его наказали! Доки будут только в маленьком доступе потому что в игре я не фрапсил и не скринил как ко мне обращались и говорили что я неадекват и нам Протасов всё рассказал.

Edward_Frolov

Технич.Директор (9) ТРК Ритм
Player
  • Ваш игровой ник Vitalik_Stark
  • Никнейм нарушителя: Andrey_Protasov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный лидер очень много на себя берёт. Он всем начал говорить что я неадекват и в том роде. Что я сегодня стою в строю у нас было мп нам глав врач проводит в этом не суть и тут мне мой друг говорит что я именно из-за гс неадекват. Я был в шоке мне сказали и не один раз я слышал что Протасов или Роберт(Протасов) рассказывает про меня и говорит что я неадекватен. Интересно было такое и не в гс а он начал сплетни обо мне нести. Я хочу чтоб его наказали! Доки будут только в маленьком доступе потому что в игре я не фрапсил и не скринил как ко мне обращались и говорили что я неадекват и нам Протасов всё рассказал.
+у меня не было нон рп

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Ого....Жалуетесь на свой грех, когда сняты были с кандидатуры из за Неадекватного поведения и попытки незаконных арестов...

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте. Из всех ваших слов я увидел только 1 скриншот из спец.рации, не вижу причин для наказания лидера.
Смотря на ваши доказательства я могу сказать одно, вы действительно были не допущены до поста лидера из-за вашего поведения на посту Заместителя.
Будут более весомые доказательства на нарушения лидера - пишите повторную жалобу

Отказано | Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх