Рассмотрено Danya_Menschikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Cursed_Rampage
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: халатное рассмотрение жалоб
  • Суть жалобы: Крч, писал долго, но нажал «Изменить» на интерфейс для ПК, и страница обновилась, поэтому вкратце:
    Ответил, что это лаг, и то, что стрельба обычная.
    Хорошо, насчёт стрельбы не спорю, почти ничего такого нету, ну а вот насчёт самого начала:
    во 1 игрок без маски, и на карте его видно, но когда тот, кто залил жалобу, ехал к башне, этого игрока там не было.
    во 2 машины, на которых мог приехать игрок, на которого жалоба, тоже не было.
    во 3 это новорег.

Так вот, почему Даня халатно рассмотрел, так это потому, что отнёс это к лагу.
    Всё, что выше я перечислил, говорит об том, что это не лаг. Да, конечно, игрок мог перезайти в игру, но для чего логи нужны? Нельзя посмотреть, заходил ли игрок, если это жалоба за читы? По моему мнению, игрок не перезаходил. Ну и ещё на ЛР действительно есть скрипт на телепорт, и да, он был ещё с лета 2024 года и работал, но в открытый доступ попал совсем недавно, ибо слил скриптер Posya и добавил как функцию в свой мультискрипт. Ну а если нужно, могу даже скинуть фрапс, как он работает
  • Дата выдачи наказания 29.08.25

И ещё так же игрок вмешался в бв, но никакого варна не получил, а это также говорит о том, что жалобы за по рассматривают максимально халатно

Последнее редактирование:

litvadevlin

Founder
Project Team
Ответил, что это лаг, и то, что стрельба обычная.
Хорошо, насчёт стрельбы не спорю, почти ничего такого нету, ну а вот насчёт самого начала:
во 1 игрок без маски, и на карте его видно, но когда тот, кто залил жалобу, ехал к башне, этого игрока там не было.
во 2 машины, на которых мог приехать игрок, на которого жалоба, тоже не было.
во 3 это новорег.

Так вот, почему Даня халатно рассмотрел, так это потому, что отнёс это к лагу.
Всё, что выше я перечислил, говорит об том, что это не лаг. Да, конечно, игрок мог перезайти в игру, но для чего логи нужны? Нельзя посмотреть, заходил ли игрок, если это жалоба за читы? По моему мнению, игрок не перезаходил. Ну и ещё на ЛР действительно есть скрипт на телепорт, и да, он был ещё с лета 2024 года и работал, но в открытый доступ попал совсем недавно, ибо слил скриптер Posya и добавил как функцию в свой мультискрипт. Ну а если нужно, могу даже скинуть фрапс, как он работает

Все, что видно на видео - игрок появился в зоне проведения войны. По логу смотришь, что аккаунт загружен и сразу оказался в нужном месте. Пару секунд не дадут гарантии, если он сразу же телепортировался после спавна. Функция спавна "на месте выхода" - полезная вещь, но в таких случаях не помощник. Писать про новорега и так далее - смысла нет, любой игрок с опытом, который играет 10 лет в игру (гта) и заходит помочь какому-то лидеру создает пустышку только ради каптов.

Если есть информация по телепорту и распространению читов, то напишите в лс - @litvadevlin(тг)

p.s. Насчет игрока, у него есть перманентная блокировка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх