Рассмотрено Ilya_Molodoy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Kent

Player

• Игровой никнейм администратора Ilya_Molodoy
  • Ваш игровой никнейм Tom_Kent
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не правильно рассмотрели жалобу
  • Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Главная Администрация!

Хотел бы повторно обратиться по поводу своей жалобы. Администратор, рассматривавший её, сначала дал ответ, но затем отменил решение, аргументировав это отсутствием скриншота момента, когда меня посадили. Однако я в самой жалобе чётко указал, что в тот момент у меня начались серьёзные проблемы с интернет-соединением, и меня попросту выкинуло из игры. Когда я смог снова зайти на сервер, то уже оказался в КПЗ.

Здесь возникает вполне логичный вопрос: каким образом я мог предоставить доказательства в виде скриншота, если физически не имел возможности зафиксировать сам момент из-за внезапного отключения интернета? Разве каждый игрок обязан документировать абсолютно все свои действия и каждую секунду игрового процесса на случай непредвиденной ситуации? Считаю, что это не только нереально, но и несправедливо.

Я абсолютно уверен, что данную ситуацию можно легко проверить по логам сервера. В них должно быть видно, каким образом и по какой причине я оказался в КПЗ. Логи — это официальный инструмент, который исключает человеческий фактор и субъективность, а значит, они могут стать объективным подтверждением моих слов.

Уважаемая администрация, я искренне прошу с пониманием отнестись к моему обращению и рассмотреть его более внимательно. Я не преследую цели кого-то очернить или обвинить бездоказательно — моя единственная просьба заключается в справедливом и объективном разбирательстве. Уверен, что если заглянуть в логи, ситуация станет максимально прозрачной, и вы убедитесь, что я действительно оказался в КПЗ не по своей вине и без возможности что-либо зафиксировать.

Из за проблем с ссылкой на доказательства в жалобе написанное на имя заместителя я оставляю новую
    И ссылку на жалобу

Благодарю за внимание и надеюсь на адекватное и справедливое решение.
  • Дата выдачи наказания 23.08.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
На любые спорные ситуации требуются доказательства, чтобы решить, правы ли Вы были в той или иной ситуации. Решить без этого, фактически, - невозможно, если рассматривать жалобу в две стороны.

Вам указали, что можете подать жалобу в прокуратуру. Проведут IC проверку материалов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх