- Игровой никнейм администратора Ilya_Molodoy
- Ваш игровой никнейм Tom_Kent
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Не правильно рассмотрели жалобу
- Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Главная Администрация!
Хотел бы повторно обратиться по поводу своей жалобы. Администратор, рассматривавший её, сначала дал ответ, но затем отменил решение, аргументировав это отсутствием скриншота момента, когда меня посадили. Однако я в самой жалобе чётко указал, что в тот момент у меня начались серьёзные проблемы с интернет-соединением, и меня попросту выкинуло из игры. Когда я смог снова зайти на сервер, то уже оказался в КПЗ.
Здесь возникает вполне логичный вопрос: каким образом я мог предоставить доказательства в виде скриншота, если физически не имел возможности зафиксировать сам момент из-за внезапного отключения интернета? Разве каждый игрок обязан документировать абсолютно все свои действия и каждую секунду игрового процесса на случай непредвиденной ситуации? Считаю, что это не только нереально, но и несправедливо.
Я абсолютно уверен, что данную ситуацию можно легко проверить по логам сервера. В них должно быть видно, каким образом и по какой причине я оказался в КПЗ. Логи — это официальный инструмент, который исключает человеческий фактор и субъективность, а значит, они могут стать объективным подтверждением моих слов.
Уважаемая администрация, я искренне прошу с пониманием отнестись к моему обращению и рассмотреть его более внимательно. Я не преследую цели кого-то очернить или обвинить бездоказательно — моя единственная просьба заключается в справедливом и объективном разбирательстве. Уверен, что если заглянуть в логи, ситуация станет максимально прозрачной, и вы убедитесь, что я действительно оказался в КПЗ не по своей вине и без возможности что-либо зафиксировать.
Из за проблем с ссылкой на доказательства в жалобе написанное на имя заместителя я оставляю новую
И ссылку на жалобуВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Рассмотрено - Sasha_Beliay, Другое
Ваш игровой ник @Tom_Kent Никнейм нарушителя: Sasha_Beliay Вид нарушения Другое Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация! Обращаюсь к вам с жалобой и просьбой разобраться в ситуации, которая произошла со мной и, на мой взгляд, является несправедливой и неправомерной. Суть...
forum.liverussia.online
Благодарю за внимание и надеюсь на адекватное и справедливое решение. - Дата выдачи наказания 23.08.25