Рассмотрено здраствуйте мне отказывает глав врачь справку давать о годнаст к военой службе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
полковник сказал какая то справка должна быть что гден у меня мед книжка есть прошу разабрася не погу понять что требуют все есть примие меры собиседование в армию нету что за лидеры азабратся
пишет что сабиседование приежаю в военкомат он выходит не в сити что за приколы прошу р

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
полковник сказал какая то справка должна быть что гден у меня мед книжка есть прошу разабрася не погу понять что требуют все есть примие меры собиседование в армию нету что за лидеры азабратся
пишет что сабиседование приежаю в военкомат он выходит не в сити что за приколы прошу р
Если я ничего не путаю, то общаться на форуме необходимо используя русский язык, а не тот, что Вы сами себе придумали.

Это что за 1 класс? Xdd?

Zachary_Deep

|ᴅᴇᴇᴘ| учиᴛᴇᴧь ᴨо ʙзяᴛᴋᴀʍ | @ᴠᴀᴅɪᴍᴀɴᴛɪᴘᴏᴠ5
Player
Медицинская справка делается специально для электронной военной комиссии.Если же вы желаете пройти призыв в военкомате, то там вам проведут обследование. Эта справка сделанна только для ЭЛЕКТРОННОГО заявления.

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Ознакомьтесь, прежде чем писать жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх