Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращаюсь к вам с жалобой и просьбой разобраться в ситуации, которая произошла со мной и, на мой взгляд, является несправедливой и неправомерной.
Суть ситуации:
Вчера, во время исполнения служебных обязанностей на посту КПП-2, к нам прибыли сотрудники ФСБ. В соответствии с уставом и должностными инструкциями военнослужащего, я потребовал у них предъявить документы для проверки. Данный порядок обязателен, так как только так можно убедиться, что перед тобой действительно сотрудники спецслужб, а не лица, которые злоупотребляют формой или поддельными удостоверениями.
В ответ я получил некорректное поведение. Сотрудники ФСБ начали утверждать, что «они ФСБ и им можно всё», после чего начали качать права и игнорировать мои требования. Я, действуя строго по уставу, повторно попросил предъявить документы. Считаю, что мои действия были правильными и соответствовали служебным обязанностям.
Дальше ситуация усугубилась. ФСБ продолжили вести себя вызывающе, на что я, находясь в состоянии эмоционального напряжения, написал в нон-РП чат фразу: «ФСБ, вы что, дураки?». Сразу хочу отметить, что данное сообщение не содержало оскорблений в адрес конкретных игроков, а было выражением эмоций по поводу самой ситуации. Считаю это мелким нарушением, но никак не серьёзным проступком, который мог бы повлечь увольнение.
После этого сотрудники ФСБ надели на меня наручники. В этот момент начались серьёзные лаги интернета, и меня кикнуло с сервера. Когда я зашёл снова – оказался уже в КПЗ. Со вчерашнего дня в игру я больше не заходил.
Сегодня после входа в игру мне поступил звонок с ВЧ, на который я ответил, что нахожусь в КПЗ. Позже, выйдя из КПЗ, я попросил сотрудника ГИБДД подвезти меня. Именно в этот момент я узнал, что меня уволили из организации.
Я связался в личных сообщениях с заместителем, чтобы уточнить причину увольнения. На что получил ответ: «Негодность к службе. Покинули часть без увольнительной записки, к тому же нарушили закон».
Заместитель приложил скрины, где видно, что я нахожусь в статусе в выходном без увольнительной записки. Но у меня есть доказательства обратного:
на его скрине время указано 15:30:12,
на моём скрине зафиксировано, что я находился в КПЗ в 15:29:11.
Разница в 1 минуту доказывает, что я физически не мог «покинуть часть» и уйти «в самоволку». Я находился в КПЗ и только что оттуда вышел.
Прошу администрацию учесть следующие моменты:
1. Увольнение было произведено безосновательно, без полноценного разбирательства и с опорой на недостоверные факты.
2. Я не нарушал устав и действовал в строгом соответствии с правилами, требуя у сотрудников ФСБ документы.
3. Эмоциональное сообщение в нон-РП чате не может являться причиной для увольнения, тем более что оно было вызвано провокационным поведением другой стороны.
4. Сам факт увольнения без разбирательства выглядит как предвзятое отношение или поспешное решение, принятое без учёта всех доказательств.
5. Увольнение из организации за столь незначительные действия выглядит чрезмерным наказанием и не соответствует тяжести ситуации.
Я уважаю правила проекта и стараюсь соблюдать их. Всегда выполняю обязанности на постах, нахожусь на связи и не нарушаю дисциплину. Считаю, что увольнение в данной ситуации нарушает принцип справедливости и подрывает доверие игроков к честности системы.
На основании изложенного прошу администрацию:
объективно рассмотреть данный случай,
изучить приложенные доказательства,
пересмотреть решение об увольнении и восстановить справедливость.
Все скриншоты и подтверждения готов предоставить в полном объёме.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.