Рассмотрено Anton_Lopuhov, Alexander_Agafonov, Нарушение правил РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Alexey_Milchakov
  • Никнейм нарушителя: Anton_Lopuhov, Alexander_Agafonov
  • Вид нарушения Нарушение правил РП
  • Суть жалобы: Было рп по похищению лд ТРК Ритм, и по решению 3 похитителей (опгшников) я поехал за выкупом, но сотрудник ФСБ Александр зашёл с зади и нацелился на мой затылок, после чего выстрелил в затылок, а Антон без моего разрешения по рп сделал три выстрела в меня, и последствии убил. После чего они менч затащили в багажник и увезли

Sergey_Yakovlev

Мы русские.
Player
Зачем врать? Я нацелился на затылок, потом на вас накинулся, после чего одел наручники, где смерть.

Зачем врать? Я нацелился на затылок, потом на вас накинулся, после чего одел наручники, где смерть.
А да, наручники были, ну так даже интереснее, зачем тогда было три выстрела от Антона ? 😁

Sergey_Yakovlev

Мы русские.
Player
На конце Фрапса было Рп как к вам приехало СМП и гостапилизировали.

По сути там я уже умер
Не было тем более там нечего, вы просто меня добили + вы не спасли заложника по сути и использовали оружие без надобности, чем и нарушили ФЗ о ФСБ ( в частности Антон )

Ilya_Molodoy

🌪️Следящий GOS🌪️
Senior Administrator
Сервер Севастополь
  • я поехал за выкупом, но сотрудник ФСБ Александр зашёл с зади и нацелился на мой затылок, после чего выстрелил в затылок,
На фрапсе этого нет
  • а Антон без моего разрешения по рп сделал три выстрела в меня
Три выстрела с чего? С АК-47, ПМ? При таком случае, человек еще может жить, я вам больше скажу, он может даже быть в сознании. Аналогично, на фрапсе этого нет, поэтому узнать куда он выстрелил, нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх