Информация Sergei_Aksamentow | #317

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Основная информация гражданина

1. Имя:Сергей
2. Фамилия:Аксаментоу
3. Отчество:Александрович
4. Дата рождения:2000
5. Биография персонажа:
*Детство:
Детство было сложным у него в 1 годик умерла бабушка а в 2 годика и дедушка и он начал жить с мамой и папой он начал говорить в 4 годика и он мог ходить
*Юность:
В юности он пошел в школу и он закончил уже 7 классов он учился на 4-5 а потом начал учиться на 3-2 он уже хотел работать в госс сфере
*Взросление:
И вот он закончил 11 класс и пошёл учиться в университет в 18 лет он ушел на службу в армию после года в армии он вернулся и пошёл домой семье а родителей уже не было они умерли он начал плакать и ушёл из дома
*Наши дни:
и вот он нашел девушку которая была очень красивой и милой и он был сотрудником ОМОНа а потом ушел в отпуск и начал заниматься спортом и играть с друзьями и женой в футбол и баскетбол
*Хобби:
Он научился хорошо играть в футбол и баскетбол и также волейбол и он теперь хорошо играет в волейбол футбол 🏀
6. Спойлер: Записи о трудоустройстве

18.08.2025 - Фсб- Старжер (1)

7. Подпись гражданина: Российской федерации Сергей

Demyan_Limonov

Чуть позже - звучит как никогда
Junior Moderator
Сервер Севастополь
[МЧС](24.08.2025) Аксаметоу Сергей встал на "Подполковник" [10] В.С

Alex_Levkin

ᛖᚴᛯᛊᛈᛠᛒᛟ ᛒᛊᚦëᛠ ᚺᚣ ᚺᛊƃᛊᛈᚣ
Leader
Сервер Москва
(МЧС) (23.09.2025)
Сергей Аксаметов был снят с должности полковника МЧС России по причине ПСЖ. Ну что могу сказать, Сергей пришёл ещё на СС к Демьяну в звании подполковника и остался на мой срок после чего получил звание Полковник. Что могу сказать парень очень добрый и всегда окажет помощь. Вообщем берите его на СС/лд не пожалеете. Жаль ты не потерпел ещё чуть чуть до окончания срока.

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
[01.10.25] [ВК] Сергей встал на пост заместителя начальника штаба

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
[03.10.25] [ВК] Мой лидерский срок подошёл к концу, о сотруднике распишу мало, т.к. встал недавно, довольно активно участвовал в учениях, мероприятиях и т.д не отказывал в помощи, умеет пошутить, дисциплина присутствует, что очень радует сотрудника, советую на высокие должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх