Информация Sergei_Aksamentow | #317

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Brons

упал вставай встал упай упай чокопай
Player
Сервер Севастополь
Реакции
374
Сервер
Севастополь
Данный пользователь заблокирован.
Основная информация гражданина

1. Имя:Сергей
2. Фамилия:Аксаментоу
3. Отчество:Александрович
4. Дата рождения:2000
5. Биография персонажа:
*Детство:
Детство было сложным у него в 1 годик умерла бабушка а в 2 годика и дедушка и он начал жить с мамой и папой он начал говорить в 4 годика и он мог ходить
*Юность:
В юности он пошел в школу и он закончил уже 7 классов он учился на 4-5 а потом начал учиться на 3-2 он уже хотел работать в госс сфере
*Взросление:
И вот он закончил 11 класс и пошёл учиться в университет в 18 лет он ушел на службу в армию после года в армии он вернулся и пошёл домой семье а родителей уже не было они умерли он начал плакать и ушёл из дома
*Наши дни:
и вот он нашел девушку которая была очень красивой и милой и он был сотрудником ОМОНа а потом ушел в отпуск и начал заниматься спортом и играть с друзьями и женой в футбол и баскетбол
*Хобби:
Он научился хорошо играть в футбол и баскетбол и также волейбол и он теперь хорошо играет в волейбол футбол 🏀
6. Спойлер: Записи о трудоустройстве

18.08.2025 - Фсб- Старжер (1)

7. Подпись гражданина: Российской федерации Сергей

𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚

Это Химки броу
Leader
Сервер Ялта
Реакции
362
Сервер
Ялта
Получил медаль "демократии" 31.08.25
Степень |

Alex_Levkin

ᛖᚴᛯᛊᛈᛠᛒᛟ ᛒᛊᚦëᛠ ᚺᚣ ᚺᛊƃᛊᛈᚣ
Player
Реакции
84
(МЧС) (23.09.2025)
Сергей Аксаметов был снят с должности полковника МЧС России по причине ПСЖ. Ну что могу сказать, Сергей пришёл ещё на СС к Демьяну в звании подполковника и остался на мой срок после чего получил звание Полковник. Что могу сказать парень очень добрый и всегда окажет помощь. Вообщем берите его на СС/лд не пожалеете. Жаль ты не потерпел ещё чуть чуть до окончания срока.

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Сервер Ялта
Реакции
146
Server
Continental
Сервер
Ялта
[01.10.25] [ВК] Сергей встал на пост заместителя начальника штаба

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Сервер Ялта
Реакции
146
Server
Continental
Сервер
Ялта
[03.10.25] [ВК] Мой лидерский срок подошёл к концу, о сотруднике распишу мало, т.к. встал недавно, довольно активно участвовал в учениях, мероприятиях и т.д не отказывал в помощи, умеет пошутить, дисциплина присутствует, что очень радует сотрудника, советую на высокие должности

Daniil_Winner

💗02 в сердечке💗
Player
Сервер Севастополь
Реакции
142
Сервер
Севастополь
[ТРК Ритм](30.12.2025) Сергей Аксаметов назначается на Технического директора.

Daniil_Winner

💗02 в сердечке💗
Player
Сервер Севастополь
Реакции
142
Сервер
Севастополь
[ТРК Ритм] (31.12.2024) Сергей Аксаметов снят за потерю доверия.
Характеристика:Сначала показался нормальным, но сегодня он показ своё неадекватное поведение. За 1 день нечего про него хорошего не скажу, на посты сс не советую.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх