Важно Прием обращений в ООО «ТРК Останкино»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ООО " ТРК Останкино "

Официальный аккаунт ✅✅✅
Leader
Сервер Севастополь
Информация:
Прием обращений осуществляется через электронную почту на имя директора компании.

Директору ООО «ТРК Останкино»
Иванькову В.С
От:
О Б Р А Щ Е Н И Е
Текст обращения.

Иванькову В.С
От:Л.Л.Александровича сотрудника ДПС
О Б Р А Щ Е Н И Е:
Здравствуйте,уважаемый руководитель!

Я хотел бы поделиться своими наблюдениями о работе ваших сотрудников.Почему они так неуважительно относятся к представителям правоохранительных органов? Вы следите за тем,как они общаются с полицейскими? Они позволяют себе неуважительные высказывания и даже оскорбления в их адрес.Прошу разобраться с ними.

Доказательства:

Последнее редактирование:
Иванькову В.С
От:Л.Л.Александровича сотрудника ДПС
О Б Р А Щ Е Н И Е:
Здравствуйте,уважаемый руководитель!

Я хотел бы поделиться своими наблюдениями о работе ваших сотрудников.Почему они так неуважительно относятся к представителям правоохранительных органов? Вы следите за тем,как они общаются с полицейскими? Они позволяют себе неуважительные высказывания и даже оскорбления в их адрес.Прошу разобраться с ними.

Доказательства:
Здравствуйте!
Во первых, у нас рабочий день прогуливать можно, так как мы ЧАСТНАЯ организация. И мы даже рабочий день не прогуливали. Сняли форму и надели скин охры и просто стояли рядом с ТРК.

Во вторых, вам что-то говорит 29 статья Конституции?

В третьих, мент - это жаргонное слово,
И мы его никак не унижали.

В просьбе: отказано. С уважением, исполняющий обязанности Программного директора, Джерри Литвиненко)

Здравствуйте!
Во первых, у нас рабочий день прогуливать можно, так как мы ЧАСТНАЯ организация. И мы даже рабочий день не прогуливали. Сняли форму и надели скин охры и просто стояли рядом с ТРК.

Во вторых, вам что-то говорит 29 статья Конституции?

В третьих, мент - это жаргонное слово,
И мы его никак не унижали.

В просьбе: отказано. С уважением, исполняющий обязанности Программного директора, Джерри Литвиненко)
1.Причём здесь п/р/д? Я говорю об оскорблении,которое сказала ваша сотрудница Вика Л.Она явно выразила неуважение,используя нецензурную лексику.2.Вы уверены,что существует 29 статья конституции РФ? Такой статьи не существует попросту,только 25 и всё,скрин снизу.3.Жалобу не вам я отправил,а вашему директору.
1113.jpg

Последнее редактирование:
1.Причём здесь п/р/д? Я говорю об оскорблении,которое сказала ваша сотрудница Вика Л.Она явно выразила неуважение,используя нецензурную лексику.2.Вы уверены,что существует 29 статья конституции РФ? Такой статьи не существует попросту,только 25 и всё,скрин снизу.3.Жалобу не вам я отправил,а вашему директору.
Посмотреть вложение 166153
"Причём здесь п/р/д? Я говорю об оскорблении,которое сказала ваша сотрудница Вика Л.Она явно выразила неуважение,используя нецензурную лексику". - Так идите подайте жалобу в разделе жалобы на игроков. Если бы она сказала это в IC чате, я бы наказал ее.

"Вы уверены,что существует 29 статья конституции РФ? Такой статьи не существует попросту,только 25 и всё,скрин снизу." - https://vk.com/wall799166159_252

"Жалобу не вам я отправил,а вашему директору." - Он назначил меня ВрИО Программного директора. Раз так хотите, ждите 3 дня пока он вернется с работы и рассмотрит вашу просьбу. https://vk.com/wall799166159_253

"Причём здесь п/р/д? Я говорю об оскорблении,которое сказала ваша сотрудница Вика Л.Она явно выразила неуважение,используя нецензурную лексику". - Так идите подайте жалобу в разделе жалобы на игроков. Если бы она сказала это в IC чате, я бы наказал ее.

"Вы уверены,что существует 29 статья конституции РФ? Такой статьи не существует попросту,только 25 и всё,скрин снизу." - https://vk.com/wall799166159_252

"Жалобу не вам я отправил,а вашему директору." - Он назначил меня ВрИО Программного директора. Раз так хотите, ждите 3 дня пока он вернется с работы и рассмотрит вашу просьбу. https://vk.com/wall799166159_253
Какое отношение к этому имеет статья из интернета? На форуме обсуждается только актуальная статья Конституции. То, что вы нашли в интернете, — это недостоверная информация, её нет на форуме.
Поверьте,даже в осс чате можно получить выговор либо увольнение...

Данный пользователь заблокирован.
Иванькову В.С
От: Экстра Диониса Торнадовича

О Б Р А Щ Е Н И Е

Здравствуйте, уважаемое начальство РГТРК Останкино. У меня есть к Вам вопрос: как можно к Вам попасть на работу?

Иванькову В.С
От: Экстра Диониса Торнадовича

О Б Р А Щ Е Н И Е

Здравствуйте, уважаемое начальство РГТРК Останкино. У меня есть к Вам вопрос: как можно к Вам попасть на работу?
Приветствую, я не деректора но, я Главный редактор РГТРК Останкино Александр Холланд. В данную организацию можно попасть 3 путями. Подойти к звместителю/лидеру дать ему вк и пройти тест, 2 способ путем доверия, 3 способ путем приглашения от сс 8+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх