Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Dinya_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: неадекват
  • Суть жалобы: а ниче тот факт, что он был обязан рассмотреть все обьявления и отказать те, которые нарушают П/р/о? с какого хера я виноват, если редактор одобрял все подряд, та и тем более он одобрял мои объявления с неадекватным текстом несколько раз не смотря на это, так с какого хера виноват стал я? я сам написал в его обжаловании, что мы прикалывались и тд, так блять кто пострадал из за этих объявлений? у кого то чтоли вера в аллаха пропала ааааааааааааааа?
  • Дата выдачи наказания 21.08.25

я не собираюсь сидеть в бане хрен пойми за что, так как в правилах проекта за это наказание не предусмотрено и виноват в этом только редактор

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Dinya_Vedera
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: некомпетентность
  • Суть жалобы: разблокировал редактора, который сливал сми и забанил меня за неадеквата, но возникает вопрос: в чем виноват я? онли редактор виноват в том,что он просто наплевал на тексты объявлений и просто одобрял их, так почему его разбанили? обжалование на счет блокировки меня я уже сделал и оказалась причина моей блокировки вообще инная🙂, якобы я его подставил, не давал ему рассмотреть объявления. короче, попробуй поиграть в лайв рашу, а нк сидеть и чекать свои логи в которых половина не понятна, так как система лр уникальна такое недопонимание возможно много раз.
  • Дата выдачи наказания 21.08.25

litvadevlin

Founder
Project Team
я не собираюсь сидеть в бане хрен пойми за что, так как в правилах проекта за это наказание не предусмотрено и виноват в этом только редактор
Надо. Продлил блокировку в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх