Информация Lord_Saint | #314

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Brons.

Где родился, там и спился
Forum Team
Сервер Москва
Основная информация гражданина

1. Имя: Лорд
2. Фамилия: Саинт
3. Отчество: Вальтерович
4. Дата рождения: 14.08.1990
Жил лорд в городе Южный, по улице Кирова 124, в доме под номером 3, со своими родителями и младшим братом
Мать: Саинт Ольга Николаевна: 1970 г по специальности Бухгалтер
Отец: Саинт Вальтер Скоттович: 1968 г по специальности военный Херург.
Младший брат: Саинт Скотт Вальтерович: 1994 г.
Юность и взросление:
по окончанию начальной школы, он перевелся в гимназию города Арзамас, там он решил получиться до 11 класса, попутно занимаясь Боксом, за годы в гимназии добился не малых результатов как в учебе так и в школе. По окончанию 11 класса, получит 1 разряд по боксу, так же золотую медаль за отличие в школе. Позже Лорд решил пойти учиться в институт имени Ленина, в городе Москва. Туда его взяли без проблем, так как диплом по окончанию школы у него был идеален, и рекомендации учителей ему очень помогли в этом. Поступил лорд на кафедру служебной подготовки, по специальности Юриспруденция. Мечтой лорда была стать верховным судьей, по окончанию института, ОРД решил отслужить в армии, и прошел срочную службу в воинской части номер 20115. Воздушно десантных воиск- (ВДВ).
Лорд решает переехать в родной город, там он уже устраивается в СУД, помощником судьи, где и начинает свою карьеру, через некоторое время находит жену, и заводит ребенка. Лорд имеет несколько автомобилей премиум класса, имеет огромный дом, и дачу в Подмосковье, думает о учится на второе образование.
• Плаванье.
• Стрельба из лука
• Музыка.
• Рыбалка.
• Борьба.
• ММА.
6.Спойлер: Записи в трудовой книжке
06.06.25- Майор МВД, начальник ОСН "Гром"
15.06.25- Зам Начальника ЦБ.Ю

Подпись:
1000008741.jpg

Anton_Keksel

ЦБ.Ю только Легенды🔥🥳
Player
[ЦБ. А] (08.24.2025) Lord_Saint покинул пост / был снят: Покинул пост по Собственному Желанию
Lord_Saint Хорошо себя показал в первый день выполнял норму вёл себя очень хорошо не кого не оскорблял не с кем не ругался, не вступал в конфликты, Потом Лорд решил Уйти по ПСЖ В Целом как сотрудник мне он понравился Советую брать данного человека очень ответственный 👍
Подпись лидера: "Keksel'

Alex_Levkin

ᛖᚴᛯᛊᛈᛠᛒᛟ ᛒᛊᚦëᛠ ᚺᚣ ᚺᛊƃᛊᛈᚣ
Leader
Сервер Москва
(МЧС) (16.09.2025)
Лорд Свинт был назначен на пост полковника МЧС России.

Alex_Levkin

ᛖᚴᛯᛊᛈᛠᛒᛟ ᛒᛊᚦëᛠ ᚺᚣ ᚺᛊƃᛊᛈᚣ
Leader
Сервер Москва
(МЧС) (22.09.2025)
Максим Мухтаров (лорд) был снят с должности полковника МЧС России по собственному желанию + отстоял минимальный срок. Не каких минусов не вижу. Очень хороший парень, выполняет норму и даже х2 норму и всегда может найти общий язык с людьми. Могу одно сказать! Берите его с руками и ногами!

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
(17.11.2025) [Правительство] Назначен на должность Министра Здравоохранения по решению(или обзвону) избирательной комиссии.

[Министерство Внутренних Дел] (01.12.2025) Мухтаров М.В. назначен на должность Следователя УСД ГУ МВД НО в звании Майора юстиции

Последнее редактирование:

Edward_Yuper

𝓫𝔂 𝓨𝓾𝓹𝓮𝓻✍︎
Administrator
Сервер Ялта
[Министерство Внутренних Дел] (07.12.2025) Мухтаров М.В. покинул пост Следователя УСД ГУ МВД НО в звании майора по собственной желанию.

Edward_Yuper

𝓫𝔂 𝓨𝓾𝓹𝓮𝓻✍︎
Administrator
Сервер Ялта
[Министерство Внутренних Дел] (12.12.2025) Мухтаров М.В. Встал на пост Полковника, пройдя аудио собеседование.

Bogdan_Topov

Они мне сказали, что я не смогу, поэтому я сделал.
Moderator
Сервер Москва
(30.11.25)
Мухтаров М.В снят с поста Министра Здравоохранения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх