На рассмотрении Обновление автопарка ФСБ и их скинов.

Aleksey_Hoffman

Подполковник * ФСБ
Player

• Ваш игровой ник Aleksey_Hoffman
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Обновление автопарка ФСБ и их скинов.
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить в автопарк ФСБ: mercedes-benz g, шкоду октавиу с гражданскими номера для слежки, Мерседес для старшего состава и Мерседес для Заглушки сигнала в определенном районе. Так же хочу предложить добавить Спец одежду которая будет находиться в раздевалке, например происходит похищение или кто то включил сирену в правительстве, или просто ЧС ситуация. При надевание данной одежды тебе выдаются 200 патрон М4 и Дизертигл 100 патрон (Чёрное обмундирование). Так же предложу добавить Спец подразделение М которое будет, выезжать на арест 6 розыск(Зелёное обмундирование). И на этом у меня все.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Скины обновят. Фракционный автопарк и так запрещено использовать во время ОРМ, все используют машины служебной семьи.

Down. "Так же хочу предложить добавить Спец одежду которая будет находиться в раздевалке, например происходит похищение или кто то включил сирену в правительстве, или просто ЧС ситуация. При надевание данной одежды тебе выдаются 200 патрон М4 и Дизертигл 100 патрон (Чёрное обмундирование)". - А склад для кого существует? Он то не закрытый, главное: нужное зваеие иметь для того, чтобы оружие брать. Темболле кадетов ФСБ на вызовы брать так и так никто не будет. Со звания Лейтенанта минимум. Down

Верх