Рассмотрено Shamil_Sharov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sahamil

Player

• Ваш игровой ник @Shamil_Sharov
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 16.11.24
  • Полное описание проблемы: Привет моя проблема состоит в том что я играл на этом акаунте Shamil_Sharov на тот момент когда еще были пароли у меня был легки пороль от 1 до 6 придестория: я занамался теплицей не заметил свои хп окозался в больничке и тут всплило окно смените пороль я думяю ох я щас токой пороль поставлю не кто зайти не сможет в итоге сам не смог я изменил пороль примерно на токой S h a m i l _ S h a r o v 100% т о п решил проверить работаитли он заскринел пароль начинаю перезаходить в игру написал пополь и мне пишет не верный пишу свой стары тоже пишет не верны а тогда не понимал как писать в форм а потом и об акаунте забыл но скринов фрапсав у меня нету они удалились иза сбоя моего телефона но может вы посмотрите по логам и по айпи если вы посмотрите вы увидите скокоже не был активен этот акк и точто айпи совподают также я могу перечислить что было в имущке
    1) скин фарлок 2) аксысуары ролики 3) 2 скина которые пропали уже 4) дом в алексеевке который тоже слител вместе с моими скинами а также 5) т/с гелик g63 пажалуйста помогите мне его вернуть сбросте пороль с него

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Свяжитесь в ЛС сообщества для восстановления доступа к аккаунту - https://vk.com/liverussia.online

Проверят аккаунт на ППВ, помогут с восстановлением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх