Рассмотрено @Denis_Demin, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Игровой никнейм администратора @Denis_Deemin
  • Ваш игровой никнейм Major_Morris
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не доволен работай админа
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая старшая администрация, хочу подать заявление на данного админа ну смотрите сегодня к нам пришел нрп и не уходил я позвал админа он ответил подайте жалобу на форум когда может тп и посмотреть далее сегодня еще 1 случай вот буквально сейчас упал в воду торопился на бв так и написал спешу он ответил работаю по вашей жалобе тп ко мне через секунд 30 а вытащил еще через минуту доквы на это нет но есть еще случай тоже 1-2 дня назад я был на бв и там были ролики и он просто ответил на жб жалобу на форум не доволен админом
  • Дата выдачи наказания 19.08.25

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Во-первых: администрация не обязана вас вытаскивать из воды вовсе, в игре есть лебедки, ровно также как и чинить, переворачивать, заправлять и т.д. так как это РП процесс в который администрация не должна вмешиваться.

Поэтому хотя бы скажите спасибо, что достают из воды.

Во-вторых: администатор банально не успел застать нарушения пока отвечал вам на репорт, а наказывать только лишь по вашим словам не имеет права. Поэтому отправить вас на форум, приложив доказательства с нарушением игрока, было с его стороны верной тактикой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх