Рассмотрено Anton_Lopuhov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Dirol_Cartel
  • Никнейм нарушителя: Anton_Lopuhov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Жалоба будет сразу на 2-х персон
    George_Korotov (адм, не нашел раздел для жалоб на адм) и Anton_Lopuhov (лидер)
    Вся ситуация, захожу в здание ТРК Останкино, никого не трогаю но мне подходит Георгий непредставившись отдает приказ мне на то чтоб я ушел, я запросил удостоверение, тот со слабым рп мне его показывает,(я не создавал помехи НИКАКОЙ) у меня началась ломка, я отыграл что сьел конфету и использовал/usedrugs,после чего мне дают звезды за неподчинение, выводят на улицу и отпускают не сняв звезды, после чего опять пакуют без согласия меня обыскивают, чего они не имеют права т.к я не находился в ООП и ничего не сделал для обыска, после чего меня везет Антон в КПЗ не вызвав адвоката по просьбе хотя они ОБЯЗАНЫ его вызвать, также не зачитал мне Миранду, написал какую то херь и посадил, сказав что нету права у меня на вызов адвоката
    P.S
    Видео на 10 минут, но каждый фрагмент из каждой минуты очень важен,просьба просмотреть ДО КОНЦА

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Рассмотрев жалобу, вижу только нарушения РП законодательства о том, что Вам не был предоставлен адвокат, но это подведомственность Прокуратуры, а не администрации.
Для рассмотрения жалобы через прокуратуру рекомендую обратиться сюда:

В отношении Коротова Георгия и законность его действий будет решать ГА/ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх