Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Joker_Mihran
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Я вынужден подать эту жалобу в связи с серьезными нарушениями со стороны игроков Maks_Fomin, Anastasya_Fomin, Evelina_Fomina и предвзятыми действиями администратора Danya_Menschikov.

Основная проблема заключается в том, что указанные игроки уже длительное время используют схему обмана, покупая недвижимость на дополнительные аккаунты и затем продавая её своим основным аккаунтам. Это явное нарушение правил проекта, особенно пунктов о запрете мультиаккаунтов и финансовых махинациях.

4.04. Создавать мульти-аккаунты с целью получения любой выгоды.
    Основные аккаунты получают возможность владеть большим количеством недвижимости/бизнесов, чем разрешено правилами для одного игрока.
    Формально имущество распределено между разными аккаунтами, но фактически контролируется одними людьми.

4.09. Запрещены денежные махинации. Махинации заключаются в организация продажи дорогостоящей недвижимости между своими аккаунтами по символической цене.

Особое беспокойство вызывает поведение администратора Danya_Menschikov, который, как мне известно, лично знаком с этими игроками. При рассмотрении моей предыдущей жалобы он проявил явную предвзятость - провел лишь формальную проверку, отказался признавать очевидные нарушения. Самое вопиющее, что он сам рассматривал жалобу, в моей предыдущей жалобе я четко просил, чтобы рассмотрение было передано Главному Администратору (ГА) или Заместителю ГА (ЗГА), так как дело касалось возможного конфликта интересов. Несмотря на это, технический администратор Danya_Menschikov, будучи потенциально заинтересованным лицом (как я указывал в жалобе), самостоятельно рассмотрел жалобу на самого себя и своих знакомых игроков (https://forum.liverussia.online/index.php?threads/danya_menschikov-drugoe.88221/), что полностью противоречит принципам объективности.

Требую:
    1. Полного и независимого аудита всех сделок между этими игроками за последние 3 месяца.
    2. Отстранения Danya_Menschikov от рассмотрения этого дела.
    3. Применения строгих санкций к нарушителям, если факты подтвердятся.
    4. Проверки действий Danya_Menschikov на предмет злоупотребления полномочиями.
  • Дата выдачи наказания 18.08.25
    -

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх