На рассмотрении Функционал "DISCORD" - Добавление Discord сервера Cевостопль

• Ваш игровой ник @Williem_Gromov (Саня)
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Функционал "DISCORD" - Добавление Discord сервера Cевостопль
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, я являюсь бывшим ЗГМ (Заместителем Главного Модератора Discord), проекта BR. Скажем так я часто люблю сидеть в дискорде, модерировать сервер, следить за порядком. Но совсем недавно я перешел на замечательный проект LR, захожу я в дискорд сервера Москва, вижу имеются отличные роли и должности в виде модерации, также вступаю вступр от дизайна. Это реально прикольный дизайн, но тк я игрок сервера Cевостопль я прошу ссылку на сервер 02. Заходя туда мое настроение ужасно падает, тк я хотел там в дальнейшем встать на должность модератора. Дисорд сервер в ужасном состояние, знаю что создали его еще на открытии проекта, но сделали на тяп ляп. Я пришел на форум что бы оставить улучшений Функционал "DISCORD" - Добавление Discord сервера Cевостопль.

1. Создание сервера - LIVE RUSSIA | Севастополь
    Создать DS канал сделать точную копию сервера Москва (Скриншот - 1- ). Во-первых модератором наверное надоело стоять ждать освобождения должности ЗГМ/КМ тем более ГМ. Я считаю нужно действующего ЗГМ сервера Москва, перевести по обзвону на должность ГМ Севостопль. Конечно по его согласию, если человек хочет двигаться дальше то пускай. Так же открыть временный перевод на новый сервер, или отобрать определенное кол-во модераторов, или же поставить их же на должность ВРИО СТМ (с 3 лвл). При переводе титул не отнимать, тк какой смысл будет перевода. Примечание - перевод назад нельзя, челики сами должны думать о своем решений.
    - Так стоп Саня, почему создавать новый сервер? Если есть этот сервер, просто обновить его и все.
    Да возможно и просто обновить, но это еще не фулл улучшения. Например приврать его в ОДС....

2. Добавление ОДС ( Общий дискорд сервер ) - сервер где игроки обоих сервером могут общаться, а руководство в виде ГА/ЗГА/Тех.Спец/ГМ/ЗГМ/Тестеры собирать общее собрание.
    ОДС для чего же он?
    Общий дискорд сервер, где модераторы админы, игроки двух серверов могут по общаться, принять участие в каких то конкурсов от разработчиков или модераторов. Призы как от ИВ так до Нитро, на усмотрение. Призы это хорошо, но основная задача ОДС это место проведения обзвонов на ГА или ЗГА, ГМ или ЗГМ, Тех. Специалист, Тестировщика, Ютубера и многое.... Но, по порядку
    2.1 Разделы - это папка с чатами или войс чатами.
    1 раздел - информация (Новички, правила, бусты, получения ролей) - сообщение 1 (тгк)
    2 раздел - Новости и розогрыши ( Новости дискорд, игровые новости, розыгрыши) - сообщение 1 (тгк)
    3 раздел - Основной (Общий чат, команды, видеоролики, Общий комнаты (войс)) - сообщение 2 (тгк)
    4 раздел - Привытные каналы - (Создание комнаты, настройка комнаты) - сообщение 2 (тгк)
    5 раздел Модерация - (Репорт, обьявления о одобренных заявках на модератора, открытия и закрытия их, Предупреждения, Войс комнаты, чат модераторов (с ролью мл.м)) - сообщение 3 (тгк)
    6 раздел - Руководство проекта и их тестировщики - ( раздел с войсами о собрании, общений итд) -сообщение 4 (тгк)

2.2 Модерация
    - Саня ты сказал про правила но кто за ними будет следить? Не переводить же модераторов туда сюда, их и так мало.
    Да, верно модерация ОДС будет состоять и модераторов 1 и 2 сервера, следить за этим дискордом придется и им.

ОДС создавать не обязательно, главное зделат дискорд канал 02, более комфортным.
    ТГК с всей идеей - https://t.me/DSliverussia

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Не думаю, что в настоящее время дискорд является актуальным для серверов.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Мы не используем в данный момент «Дискорд» как средство коммуникации.
Есть ВК-звонки, ВК-чаты, нам их вполне достаточно.

Верх