Рассмотрено Just_Grunde, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Just_Grunde
  • Ваш игровой никнейм Biggy_Billionaire
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: НРП Арест
  • Суть жалобы: Не согласен с ответом Михаила,по их словам я нарушаю пункт 2.20. федерального постановления,цитирую
    Запрещено одиночное патрулирование: Патрулирование районов области в одиночку запрещено (патрулировать разрешено только в паре). Нарушение данного пункта влечет за собой выговор или увольнение.
    Примечание: Сотрудники ФСБ могут вести одиночное патрулирование с 3+ ранга, сотрудники МВД/ГИБДД с 5+
    (Задержание в одиночку запрещено, независимо от звания).
    Я не был в патруле,я вышел со здания гибдд чтобы пойти на строй на парковке,а меня начал оскорблять игрок и стрелять по мне с дробовика,первого я оглушил из за мисклика так как кнопка удара в моём конфиге большая,а его я арестовал вне патруля у здания ГИБДД что не является нарушением потому что такого закона попросту нет,камон сами посмотрите на ситуацию со стороны рп,чел стрелят по сотрудникам прямо у здания ГИБДД,его задержание нрп или он занимается нрп деятельностью и дмом?
    Прошу пересмотреть решение и снять моё наказание,также вернуть на 2 ранг ГИБДД.
  • Дата выдачи наказания 18.08.25

Если хоть эту жб одобрите,то наказывать администратора или компенсация не нужна,нормальный тип просто ему челик преподнёс ситуацию не совсем корректно.

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый игрок.
С вердиктом ЗГА согласен. Вы арестова 3-ех человек в одиночку что нарушает нормы рп процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх