Biggy_Redwood
Player
- Игровой никнейм администратора Just_Grunde
- Ваш игровой никнейм Biggy_Billionaire
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: НРП Арест
- Суть жалобы: Не согласен с ответом Михаила,по их словам я нарушаю пункт 2.20. федерального постановления,цитирую
Запрещено одиночное патрулирование: Патрулирование районов области в одиночку запрещено (патрулировать разрешено только в паре). Нарушение данного пункта влечет за собой выговор или увольнение.
Примечание: Сотрудники ФСБ могут вести одиночное патрулирование с 3+ ранга, сотрудники МВД/ГИБДД с 5+
(Задержание в одиночку запрещено, независимо от звания).
Я не был в патруле,я вышел со здания гибдд чтобы пойти на строй на парковке,а меня начал оскорблять игрок и стрелять по мне с дробовика,первого я оглушил из за мисклика так как кнопка удара в моём конфиге большая,а его я арестовал вне патруля у здания ГИБДД что не является нарушением потому что такого закона попросту нет,камон сами посмотрите на ситуацию со стороны рп,чел стрелят по сотрудникам прямо у здания ГИБДД,его задержание нрп или он занимается нрп деятельностью и дмом?
Прошу пересмотреть решение и снять моё наказание,также вернуть на 2 ранг ГИБДД. - Дата выдачи наказания 18.08.25