Рассмотрено Winston_Bush, Массовый ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dfsf

Player

• Ваш игровой ник @Boss_Braun
  • Никнейм нарушителя: Winston_Bush
  • Вид нарушения Массовый ДМ
  • Суть жалобы: Данный игрок приехал к нам на респу и начал сносить ее и оскарблять,мы позвали администратора что бы зачправнил его так как запрещено снос респы,но перед тем как администрация заспавнила его он успел убить 5-6 человек во фрапсе видно и слышно его признание минус 5,прошу выдать данному игроку наказание в виде блокировки аккаунта по максимальному сроку так как на него много жалоб за дм,багаюз и тд

• Ваш игровой ник @Boss_Braun
  • Никнейм нарушителя: Winston_Bush
  • Вид нарушения Массовый ДМ
  • Суть жалобы: Данный игрок приехал к нам на респу и начал сносить ее и оскарблять,мы позвали администратора что бы зачправнил его так как запрещено снос респы,но перед тем как администрация заспавнила его он успел убить 5-6 человек во фрапсе видно и слышно его признание минус 5,прошу выдать данному игроку наказание в виде блокировки аккаунта по максимальному сроку так как на него много жалоб за дм,багаюз и тд
Администрация была предупреждена что будет снос респы,то есть был предупрежден Danya_Menschikov

dfsf

Player
Семейные разборки могут проводиться по всей карте,однако бывают исключения:

1. Если идут жалобы от игроков - это не является FamWar/сносом респы,в данном случае наказываем их по регламенту.

2. У нас есть специальные места для проведения разборок,пусть там проводят (если не нарушают первый пункт)

3. Снос респы запрещен (SK - зоопарк) в репорт писали к нам тепнулся админ попросили спавнить их

dfsf

Player
Новые введение по сносу респы если ты не знал,то это не освобождает тебя от ответственности за масс дм

Новые введение по сносу респы если ты не знал,то это не освобождает тебя от ответственности за масс дм
объясняю,во первых это было не масс дм,а снос респы, то есть нужно предупредить администрацию о сносе респы написать в репорт,и написать кто кому будет сносить респу.
Прикрепляю доказательства что предупредил администрацию:Тык

dfsf

Player
Снос запрещен по новым правилам

Вложения

• Screenshot_2025-08-17-13-55-55-127_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-08-17-13-55-55-127_com.android.chrome.jpg
    246.3 КБ · Просмотры: 8
если бы новые введение,то администратор бы меня предупредил что нельзя сносить респу,я не был уведомлен,и мне дали добро на снос респы.

dfsf

Player
Тебя администрация морозила спавнила,но ты не понимал и убивал дальше то есть наносил масс дм,в репорт писали человек 5-6 администрация сразу тепнулась и начала спавнить вас но ты дм продолжал

Тебя администрация морозила спавнила,но ты не понимал и убивал дальше то есть наносил масс дм,в репорт писали человек 5-6 администрация сразу тепнулась и начала спавнить вас но ты дм продолжал
меня заморозили, но никто не спавнил,если бы новые введение был уведомлен Даня Меньшиков он бы мне сказал,но он дал добро,так что сноса респы так таковы не было,новые введение появились недавно!,меня должны были уведомлить,хотябс 1 администратор что это запрещено,моей вины нету что мне дали добро на снос респы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх