Рассмотрено когда LR на iOS(Айфоне)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wain_Winnet

я не верен судьбе, я уверен в себе.
Player
Сейчас игра доступна только на Android, и я хотел бы узнать планируете ли вы выпустить Live Russia на iOS (App Store)? Если да, можете сказать когда или еще планируете?
❗️Это теме только Разработчикам или Создателям ❗️
litvadevlin OXPA

Alexey_Sarov

🔪ᴄᴧᴇдящий зᴀ оᴨᴦ ᴄᴀᴩоʙич | ᴀ.sᴀʀᴏᴠ🔪
Player
Сейчас игра доступна только на Android, и я хотел бы узнать планируете ли вы выпустить Live Russia на iOS (App Store)? Если да, можете сказать когда или еще планируете?
❗️Это теме только Разработчикам или Создателям ❗️
litvadevlin OXPA
Если не ошибась то для того чтобы сделать игру на IOS нужно переносить весь игровой мод, маппинг и тд на IOS.
И это может занять много времени и для тестирования и для реализования.

Crown_Legend

Ꮻᴨыᴛ ᴨᴩихᴏдиᴛ чᴇᴩᴇɜ ᴏɯибᴋи | ФСБ 👮
Player
Это стоит очень дорого)

Открою секрет, а возможно вы не знали, но. Чтобы выпустить на IOS нужно переписать и выпустить собственный движок, поскольку AppStore считает, что движок SAMP - является скопированным проектом, поэтому той же блек раше пришлось создавать свой движок, иначе - на айфон нини. Также нужно полностью переделывать модельки и убирать значки и менять названия ( значки можно не убирать только в том случае, если купить лицензию у самой компании, например у БМВ ) увы это так, тяжело.

Закрывать тему не буду, может вам ответят :)

Crown_Legend

Player
А свой движок идентичен САМП выпустить тяжело, очень. Например тот же Гранд, сделано на самом деле не очень, поэтому думаю пока что на IOS рано)

Crown_Legend

Player
Ах да, люди с красками на форуме могут отвечать в закрытых темах, поэтому лучше закрою, чтобы тут не собирался оффтоп, захотят - ответят. Приятной игры :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх