Winston_Bush
Player
- Ваш игровой ник Winston_Bush
- Никнейм нарушителя: Joseph_Avangard
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация сервера!,хотел бы вас довести до темы *обман администрации* данный человек обманул администрации в том что я кламси, то есть 2.11,обьясню вам всю суть,я ехал на шк,как вдруг по машине начал стрелять данный человек,после он начал говорить и брать меня на слабо то есть провоцировать на дуэль,я очень вспыльчивый человек,я согласился мы с ним файтились примерно 10-15 минут,,после я включаю голосовой чат и говорю данному человек,подожди у меня что то с инетом фам склад не открывается,заходя в зз,вижу что джозеф авангард не стоит в зз,я вышел и начал стрелять на его Фрапсе это показалось кламси,но на видео доказательстве видно,что я не вставал а афк и не кламсил,я вышел и начал стрелять,я писал в обжаловании что в моем городе/селе глушат интернет,и я в этом не виноват,в связи с войной его глушат и не только у меня его глушат,и у многих людей которые сейчас играют на этом проекте,тем самым Joseph обманул администрацию,в моем контексте прозвучало много фактов и я уверен что данный игрок будет писать гадости под этой жалобы так как он проиграл мне дуэль + постоянное неадекватные сообщение пишет в вип чате про меня,прошу рассмотреть внимательно данную жалобу.Благодарю за внимание!
Тема 'Winston_Bush, Багоюз' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/winston_bush-bagojuz.87516/