Molchun_Molchunov
Player
- Игровой никнейм саппорта @Neko_Laviels
- Ваш игровой никнейм Molchun_Molchun
- Сервер Москва
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Команда существует. Но не работает.
Зачем оффтопишь? Тебя просили читай правила хелпера ещё разЗдравствуйте, то что вы сливаете хеллеров я рад за вас. Но после я ответил вам в /ans команда есть но она не действует
Попрошу предоставить докву. И бо ваши слова пустышка. После вашего ответа в аск, я вышел из игры. Вашего ответа в /ans я не увидел.Здравствуйте, то что вы сливаете хеллеров я рад за вас. Но после я ответил вам в /ans команда есть но она не действует
Сливаю? Серьезно? Вы знаете что вообще значит слово слив? Слив это когда человека специально подставляют. Я спросил вопрос, но мне отвечали либо не по теме, либо не верно. Если вы не грамотный и не умеете направлять игроков на верный путь. То это уже ваша проблема, явно не моя! Идите и учите правила проекта, а так же игровой мод! Вам нечего делать на хелперке пока вы не изучите базу!Здравствуйте, то что вы сливаете хеллеров я рад за вас. Но после я ответил вам в /ans команда есть но она не действует
Не оффтопьЗдравствуйте, то что вы сливаете хеллеров я рад за вас. Но после я ответил вам в /ans команда есть но она не действует
Ты сам оффтопишь...Не оффтопь
ИштоТы сам оффтопишь...