Одобрено Dezzy_Olimp, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Zaika_Bubble
  • Никнейм нарушителя: Dezzy_Olimp
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Ник нарушителя: Dezzy_Olimp
    Суть нарушения: Провокация, оскорбления по личным признакам, вмешательство в семейные дела, убийство без причины.

Описание ситуации:
    Игрок Dezzy_Olimp в присутствии других участников сервера неоднократно провоцировал меня, высказывался оскорбительно, утверждая, что я «транс», чем нарушал правила сервера о запрете оскорблений по личным признакам.
    Также он целенаправленно подговаривал лидера моей семьи исключить меня, что является провокацией и вмешательством в игровой процесс.
    В конце, когда я хотела мирно позвать его поговорить, он без всякой причины убил моего персонажа.

Прошу администрацию рассмотреть данную жалобу и принять меры в соответствии с правилами сервера.

Я попросил свою подругу кикнуть тебя с семьи, во первых с твоей стороны был уже обман игроков, твоя основа находиися в блокировке во вторых, я хорошо общаюсь с этой семьей со всеми людьми которые там находятся провокаций тут не было хватит обманыть администрацию

Ещё хочу, чтобы заметили то, что она делала дб: наехала на всех игроков, которые стояли на респе, и ругалась матом, и прошу заметить то, что где-то видео было немного обрезано

Еще прошу заблокировать аккаунт Zaika_Bubble за обман администрации, придумала то чего не было, сведетели есть

И еще я попросил чтоб тебя кикнули потому что я переживаю за тех людей которые в этой семье находятся, то что кого то опять разведешь или обманешь

И еще я попросил чтоб тебя кикнули потому что я переживаю за тех людей которые в этой семье находятся, то что кого то опять разведешь или обманешь
Я никого не обманула ты меня попросил чтобы кикнуло иза того что я кинула жб за оскорбление меня

Adil_Kurbаnоv

David_Winner | I love you ❤️
Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте, игрок получит наказание в размере джайла на 60 минут, всё остальное не накажем т, к нет доквы на оскорбления. Если какойто игрок подговаривает кикнуть с фамы допустим вас, это не считается вмешательство в игровой процесс, т, к он игрок а не администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх