Одобрено Na_Skrine, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shatalov_Rampage

❤‍🔥кYRаt0r бlаtа❤‍🔥
Player

• Ваш игровой ник Shatalov_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Na_Skrine
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Обиделся что Караев и его партия никто, попросил друга помочь((
    Ток чем помочь, ухудшил ситуацию, а самок интересное что за них ТОЛЬКО ОПГ И НИКТО Больше.

Бред, сам делает причины для этого и Жалуется, так же хочу напомнить что тебя мало кто уважает репутаци у тебя пошатаная , многих знаю знаем которые тебя в край не уважают . не нужно строит из себя такого знающего ,
Нарушаешь правила Не по случайности , пишешь откат всего) Бред, воображение как у ребенка который сам себе сделал правила

• Ваш игровой ник Shatalov_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Na_Skrine
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Обиделся что Караев и его партия никто, попросил друга помочь((
    Ток чем помочь, ухудшил ситуацию, а самок интересное что за них ТОЛЬКО ОПГ И НИКТО Больше.
Так же с точки зрения РП ОПГ вполне себе может сделать госспереворот вы обязаны Будете передать власть , ибо Будет PG

Shatalov_Rampage

❤‍🔥кYRаt0r бlаtа❤‍🔥
Player
Бред, сам делает причины для этого и Жалуется, так же хочу напомнить что тебя мало кто уважает репутаци у тебя пошатаная , многих знаю знаем которые тебя в край не уважают . не нужно строит из себя такого знающего ,
Нарушаешь правила Не по случайности , пишешь откат всего) Бред, воображение как у ребенка который сам себе сделал правила
/offTop Я не строю из себя звезду Америки или на подобие этого. Я хочу донести до вас когда против меня планировали Госпереворот то если бы убили, власть не забрали бы потому что это ЦК, а это нарушение правила сервера. Репутация мне не важна, даже если она и пошатывается, то в окружении ОПГ, а в окружении Государственных организациях, наоборот уважают 👍🏻. Так же и в некоторых семьях, где то уважают, где то не сильно.
Правила, законодательства я прекрасно знаю, и что вы пытаетесь меня оскорбить - вы противоречите своей репутации и своей партии среди ГОСС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх