Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Sem
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: ...
  • Суть жалобы: Давайте сперва разберёмся,У нас была зделка Я ему даю ролики, вулканический сет без молота, и покупаю симку за 480кк и
    И 1.08.2025 100кк,После чего прошло 3 дня и игрок улетел в бан навсегда за Вымогательство, данный игрок написал чтобы я ему перекинул ему деньги на твинк,Сделка была с основы, Написал ЗГА вердикт https://ibb.co/215yBB8p
    Спрашивали у СТ администрации у всех же были такие вердикт.

Зделка была с основы!! Чо за правилы бредские? И прошло уже 14 дней. @.@
  • Дата выдачи наказания 13.08.25
    ....

Данный пользователь заблокирован.

+Доказательства Сделка была с основы
  • Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Sem
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: ...
  • Суть жалобы: Давайте сперва разберёмся,У нас была зделка Я ему даю ролики, вулканический сет без молота, и покупаю симку за 480кк и
    И 1.08.2025 100кк,После чего прошло 3 дня и игрок улетел в бан навсегда за Вымогательство, данный игрок написал чтобы я ему перекинул ему деньги на твинк,Сделка была с основы, Написал ЗГА вердикт https://ibb.co/215yBB8p
    Спрашивали у СТ администрации у всех же были такие вердикт.

Зделка была с основы!! Чо за правилы бредские? И прошло уже 14 дней. @.@
  • Дата выдачи наказания 13.08.25
    ....

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Игрок обратился ко мне и узнал, возможно ли получить деньги на твинк, в случае блокировки основного аккаунта - я ответил да, никакой проблемы я в этом не вижу (это уже вы просто не хотите возвращать долг игроку)
Я являюсь техническим администратором - и жалобы такого формата рассматриваю только я, поэтому информация от другой администрации - не гарантирует вам 100% правильности их ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх