Рассмотрено Dionysus_Tornadovich, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Estriper_Kolowrat
  • Никнейм нарушителя: Dionysus_Tornadovich
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Так вы считаете если игрок просить псж уволиь а лидер не увольняет а если проста писать что кикай его уже достал ага да это считается неадекватном поведением прошу Снят данного лидера

Данный пользователь заблокирован.
Суть жалобы: Так вы считаете если игрок просить псж уволиь а лидер не увольняет а если проста писать что кикай его уже достал ага да это считается неадекватном поведением прошу Снят данного лидера
поясню: игрок просил увольнения в неадекватном формате и выпендривался то что он станет заместителем в тамбах, он долго ждал потому что я предупреждал лидера тамбовского ОПГ о будущей 9, вы поддерживали неадекватное поведение, если я вас "достал уже" - смысл нам вместе работать? ссоры в коллективе мне не нужны

Нет там чел когда этот зам был унас он адекватно попросил увольте п/с/ж и этот зам тоже не уволил а когда не по хорошую попросить не надо а надо попросить не по хорошему, ага да мне за 1 косяк уволили кайф кайф в душе кайфую кайф ну да фракции ахуенно, достал уже как человек флудить чтоб вы его уволили да уволнят сложна же надо ждать! Когда игрок оскають кого то патом в чс опг кинут

Как будто когда он в первый раз сказал бы уволили и такое не случилось нет вам надо чтобы он кого то оскнул и в чс добавить ну конечно нечем заняться же чтобы игрока уволит нет время а игрока который 2 слова написал моментально кик да ахуенно...

Nicholas_Grant

ZGS OPG. До GS opg.
Player
У лидера может быть норма,бизвары и другие дела,для этого есть команда чтобы не тревожить лидера. /leave,а сообщением:"уволь ты уже достал" лидер уволил вас,вы же хотели увольнения. Он вас уволил только с другой причиной. В чем проблема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх