Отказано David_Novikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Valera_Hakansson
  • Никнейм нарушителя: David_Novikov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я не пишу жалобу а обжалование меня сняли иза неадквт общение но вопрос в чем и конфликт в том что я видал выг сотруднику ЦБ ю 9 по решению след а в конце я виноват ещё прошу сменить наказание либо узнать какие у меня чс

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
Хм, странно что вы вообще осмелились какую-тт жб писать, удивили. Вы были сняты за неадекватное общение+ угрозы в сторону ваших же коллег, с которыми вы работаете.

Во- первых:
Я бы мог вам 2/3 выдать, но, тщательно прослушав все доказательства, которые мне предоставили, я посчитал нужным снять вас. Т.к это не нормально, когда высокопоставленное лицо, в гс угражает своим сотрудникам о том, что он душил бы проверками, если бы тот, не прекратил с вами общение.

Во - вторых:
Где вы хоть раз видели, чтобы Министр Здравоохранения, орал на своих подопечных, при этом спрашивая "Боже чел, у тебя что, проблемы с айкью? ". И ладно если бы вы 1 раз сказали, но почти в каждом сказанном вами гс, вы зачем то эти же слова употребляете.

Итог:

Мы с комиссией дали вам шанс - вы его упустили+ показали какой вы обидчивый человек. Все доказаиельства я перешлю ГС Госс, и думаю он поддержит мои слова. Неадекватных, неуровновешенных детей, учить чему-то я не собираюсь.

Хм, странно что вы вообще осмелились какую-тт жб писать, удивили. Вы были сняты за неадекватное общение+ угрозы в сторону ваших же коллег, с которыми вы работаете.

Во- первых:
Я бы мог вам 2/3 выдать, но, тщательно прослушав все доказательства, которые мне предоставили, я посчитал нужным снять вас. Т.к это не нормально, когда высокопоставленное лицо, в гс угражает своим сотрудникам о том, что он душил бы проверками, если бы тот, не прекратил с вами общение.

Во - вторых:
Где вы хоть раз видели, чтобы Министр Здравоохранения, орал на своих подопечных, при этом спрашивая "Боже чел, у тебя что, проблемы с айкью? ". И ладно если бы вы 1 раз сказали, но почти в каждом сказанном вами гс, вы зачем то эти же слова употребляете.

Итог:

Мы с комиссией дали вам шанс - вы его упустили+ показали какой вы обидчивый человек. Все доказаиельства я перешлю ГС Госс, и думаю он поддержит мои слова. Неадекватных, неуровновешенных детей, учить чему-то я не собираюсь.
Мда Давид я же тебя не осуждаю и не отрицаю я полностью принимаю свою вину и писал вообще на что у меня ЧС тип СС и т.д и на сколько я к наказанию полностью готов просто хочу узнать подробности и да Давид всегда прав и это у меня тоже всегда сохранено [Forwarded message]
Ivan Grozny, 2 august at 21:48
13 заповедей Давида Новикова
1. Давид всегда прав.
2. Давид не спит, Давид отдыхает.
3. Давид не спит, он восстанавливает силы.
4. Кто приходит со своими убеждениями, тот выходить с убеждениями Давида.
5. Давид не ошибается он принимает рискованные решения.
6. Давид не трус, он поступает предусмотрительно.
7. Давид не любопытен. Давид должен быть в курсе всех событий.
8. Если ты думаешь, что Давид не прав, то ты больше не админ/лд/сс/ап/игрок
9. Кто псж, тот на бутылке
10. Блата нет, есть Давид Новиков
11.На ошибках учатся , и продолжают жить дальше, и стараются их больше не совершать
12. Сила ночи, сила дня, одинакова ехм
13. Я колдун гадал, приворота рот кхм

Дальше ты спросил где я видел чтобы МЗ кричал именно МЗ не слышал но МВД слышал от вашего сына магамоеда и не надо его наказывать или как-то ругать просто говорю что не 1 раз видел и слышал как он орал на всех и я понимаю его но меня не поняли чем я согласен и буду ждать по скорее варн чтобы отыграть 7 дней

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, сняты вы верно, вели себя неподобающим образом в чате старшего состава. К главе Избирательной комиссии претензий не имею, полностью с ним согласен.

Отказано | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх