Рассмотрено Kirill_Bago, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Kirill_Bago
  • Ваш игровой никнейм Raffaele_Nesoft
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: 2.03 2.04
  • Суть жалобы: Лидер семьи Braun_Famq Boss_Braun (Vova_Vedera) давал мне на время аксессуары Аегис, Топор охры, Ролики и скин Охра
    01.08.25 я спросил у него, могу ли я обменять топор охры на вулканический сет и доплату оставить себе на нужные расходы (Зельки, склад фуллить и т.д.) и он разрешил
    07.08.25 Я отдал Охру, Аегис, Вулк сет ему обратно
    А 08.08.25 (может 09.08 в первом часу ночи) я отдал ему Ролики и ушёл с семьи
    До этого он подарил мне скин школьник охра и меч охры за активные фамвары, потом данный лидер семьи после того как я ушел он написал админу 1 лвла в личные сообщения что бы он меня забанил (Админ уже слетел простояв 3+- дня 🥵) и админ вместо того что бы отправить игрока на форум, забанил меня в игре, потом я написал обжалование и мне сказали вернуть доплату за обмен топора охры на вулк сет.
    Далее данный лидер семьи написал на меня жалобу за якобы слив склада, до того как я взял 5кк с склада фамы, я закупил на свои деньги броню, апт, патроны и после уже этого взял деньги потраченные мною. Жалобу одобрили и сказали предоставить док-ва о том что данный лидер даёт разрешение на деньги только тем кто фуллит склад, таких доказательств нет, но все в фаме знают что он даёт пару типам разрешения что бы они были ответственным за склад, то есть данный игрок обманул администрацию и ввел в заблуждение дабы меня забанили.
    В общем, доплата то есть моя, доказательства я предоставил ниже, а за склад я готов вернуть 5кк + 5кк моралка так как доказать я никак не могу, игрок в жалобе говорил чтобы я вернул 10кк, прошу разблокировать и я отдам ему эти деньги.
    Следовательно, игрок вводит в заблуждение администрацию что не разрешал мне обменять, вводит в заблуждение что не дарил мне скин и аксы, нарушает правила проекта по крупному и ничего ему за это нет.
    С уважением Raffaele Nesoft
  • Дата выдачи наказания 12.08.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх