Рассмотрено Na_Skrine, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karaev

Player

• Ваш игровой ник Karaev_Carlieone
  • Никнейм нарушителя: Na_Skrine
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Угрозы, оффтоп прошу выдать выговор/снять с должности так же выдать Блокировку Ф/А за угрозу оффтоп

Karaev

Player
Сообщение в теме 'Jove_World, Обжалование' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/jove_world-obzhalovanie.87256/post-611859
  • Ваш игровой ник Karaev_Carlieone
  • Никнейм нарушителя: Na_Skrine
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Угрозы, оффтоп прошу выдать выговор/снять с должности так же выдать Блокировку Ф/А за угрозу оффтоп

Угроз здесь нет, я лишь намекнул, что в IC вам непоздоровится, так как внимание всей полиции будет на вашей партии. Насчёт оффтопа, я просто сказал что жалоба - бред, дальше вы начали розжиг конфликта, а после и назвали меня позором моей республики Дагестан. Я могу сделать вывод: Вы - невоспитанный (пояснение: оскорбление игроков, попытка слива, унижение чести и достоинства), необразованный (пояснение: писать жалобы из-за такого - бред, а из-за моего осуждения гомосексуалов, экстремистов, а также террористов - низко, и я считаю, что вы поддерживаете данные направления запрещённые на территории РФ), а также незнающий правила человек (пояснение: понять думаю можно от одного его варна, объяснять смысла 0)

Karaev

Player
Угроз здесь нет, я лишь намекнул, что в IC вам непоздоровится, так как внимание всей полиции будет на вашей партии. Насчёт оффтопа, я просто сказал что жалоба - бред, дальше вы начали розжиг конфликта, а после и назвали меня позором моей республики Дагестан. Я могу сделать вывод: Вы - невоспитанный (пояснение: оскорбление игроков, попытка слива, унижение чести и достоинства), необразованный (пояснение: писать жалобы из-за такого - бред, а из-за моего осуждения гомосексуалов, экстремистов, а также террористов - низко, и я считаю, что вы поддерживаете данные направления запрещённые на территории РФ), а также незнающий правила человек (пояснение: понять думаю можно от одного его варна, объяснять смысла 0)
Ты на форуме написал мне угрозы намеки это что Бы не Было так же оскорбил назвав экстримистом **************ом ты задел меня и предъявляешь мне что я задел в ответ ?

Karaev

Player
Где ты увидел что я их оправдываю ? Вы обвинияете меня в экстремизме и гомоселизмы вы Без наказание не останетесь .

Опра на мои слова: https://vk.com/video792816490_456239467?list=003e92cdfbf8d5f153

Karaev

Player

Это не касается игрового процесса, это личные сообщения так же нет не каких доказательств что видео не отфотошоплено , так же по часам мы можем заметить что это произошло уже как он спровоцировал оскорбил обвинил меня в экстремизме и гомосексуализмы, так что оффтоп это рассматривается дажи не должно . наказание вы получите

Karaev

Player
Провокаци розжиг конфликта . Администрация изучит материалы от меня, где вы обвинили меня в экстремизме гомосексуализме, дале начали что Бы спасти свой зад пытатся заниматься провокаци так что оффтоп .

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Игроку выдано предупреждение на ф/а
Следующий раз получит бан ф/а

Одобрено, Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх