Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Wuzi_Rampage
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Халатность, в день может зайти по приколу (или не зайти). На примере администратора Theodosic_Rampage, сегодня с утра сидел ждал повыху в игре, но видать так не получил и ушёл спать. Ну активность га на высоте💪😎
    Расформы бизлиста ПРОВОДЯТ В РУЧНУЮ В РУЧНУУЮЮЮЮЮ, админам нужно осилить 88 бизнесов, при это распределяя равно, пока наш га не может зайти в игру и прописать одну команду

Блат, от сотни лиц летят жалобы на софты которые рассматривает Ray Kristov в том числе и от меня. Жалобы могут рассматриваться неделю и больше. За это время читак в щепки разнесет сервак, и еще имущку сохранить успеет. Я говорю браго, иди попинай рея, какого он не работает. Ответ: "я пытался". Ну да, то есть босс не может уволить своего зама, LOL (напомню, есть шанс что рей при снятии может стать ГА)

Превышение полномочий: в чате лидеров капсом сгорело что никто не следит за бизварами, вместо положенного мута дает выг. (правила кф говорят о другом) просто пользуясь своими полномочиями.

Превышение полномочий: Артем_Парашков видя ситуацию с выгом и пишет "Ты угараешь? какой выг за капс" на что прилетает ответ в виде мута СЛЕДЯЩЕМУ ЗА ОПГ И ЭТИМ ЧАТОМ. ну это уже лишнее

Неадекват: уже лили жб то что он пишет о игроках: "этого на сво первым надо" и т.д.
    Ну это дополнение
  • Дата выдачи наказания 11.08.25
    -

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
По поводу повышений вы всей ситуации не знаете, поэтому общаться с вами на эту тему смысла не имеет.
О расформировании бизнесов обычно писали в личные сообщения, Кирилл сказал что никто его об этом не просил.
С софтами последнее время стараемся обсуждать вместе и с рассмотрением долго не затягивать.
Недавно на Прохора уже была жалоба по поводу активности, беседу провели, следим за работой.
Выговор вам был выдан для урока (после его сняли)
По поводу неадекватного поведения, ранее разбирались - Кирилл получил выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх