- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
- Ваш игровой никнейм Wuzi_Rampage
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Халатность, в день может зайти по приколу (или не зайти). На примере администратора Theodosic_Rampage, сегодня с утра сидел ждал повыху в игре, но видать так не получил и ушёл спать. Ну активность га на высоте💪😎
Расформы бизлиста ПРОВОДЯТ В РУЧНУЮ В РУЧНУУЮЮЮЮЮ, админам нужно осилить 88 бизнесов, при это распределяя равно, пока наш га не может зайти в игру и прописать одну команду
Блат, от сотни лиц летят жалобы на софты которые рассматривает Ray Kristov в том числе и от меня. Жалобы могут рассматриваться неделю и больше. За это время читак в щепки разнесет сервак, и еще имущку сохранить успеет. Я говорю браго, иди попинай рея, какого он не работает. Ответ: "я пытался". Ну да, то есть босс не может уволить своего зама, LOL (напомню, есть шанс что рей при снятии может стать ГА)
Превышение полномочий: в чате лидеров капсом сгорело что никто не следит за бизварами, вместо положенного мута дает выг. (правила кф говорят о другом) просто пользуясь своими полномочиями.
Превышение полномочий: Артем_Парашков видя ситуацию с выгом и пишет "Ты угараешь? какой выг за капс" на что прилетает ответ в виде мута СЛЕДЯЩЕМУ ЗА ОПГ И ЭТИМ ЧАТОМ. ну это уже лишнее
Неадекват: уже лили жб то что он пишет о игроках: "этого на сво первым надо" и т.д.
Ну это дополнение - Дата выдачи наказания 11.08.25
-